Сообщение от 4414 вроде и можешь.. нееее моя аватарка бешеный котег
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK моя аватарка бешеный котег менять собираешься?
Сообщение от shumaher116 менять никогда
Сообщение от BUSIK никогда шо с постояльцами? Достаточно внимания уделил им?.. "открывается платный "ДОН"..
Сообщение от 4414 Достаточно внимания уделил им?.. да куда ж без этого...а то отворачиваются и рожы корчат Сообщение от 4414 "открывается платный "ДОН".. на каком участке? в МО?
Сообщение от BUSIK на каком участке? в МО? вроде да..
Сообщение от 4414 вроде да.. ну там давно построили и палатки для сбора денег поставили... интересно скока ж проезд
съедобные котеГи )))
котабал
а с выпивкой котики е?..
BUSIK кота-кто?
Сообщение от vik-rc кота-кто? ну есть каннибалы, а ты котобал
дурак ты, полосатый вон, на предпоследней фотке твоя тушка приготовленная
BUSIK ты над чем ржёшь та?..
Сообщение от 4414 ты над чем ржёшь та?.. над роликом, а шо
Сообщение от BUSIK над роликом, а шо тебя бы так об пол.. все ж яйца в смятку так ..
Сообщение от 4414 тебя бы так об пол.. сам виноват
Сообщение от BUSIK сам виноват ну да, ну да.. нехрен за жрачкой было лезть.. BUSIK скажи мне.. после 106-ой есть что интересное?.. а то я чёт перестал смотреть..
Сообщение от 4414 после 106-ой есть что интересное?.. да, там стоит посмотреть
мвс.. *блин.. не форум, а.. одни Пролезают, друГие Чпокают.. те к Евреям с Ассоциациями лезут.. эти - никак до Лимона не доберуца.. и это тока во Флуде!.. шо с форумом то?..*
Сообщение от 4414 шо с форумом то? ты хотел сказать с людьми... может это приступ тупости?
Сообщение от BUSIK хотел сказать с людьми... может это ну.. не, я понимаю - нажрался-нафлудил-получил.. а все ведь не пьют.. откуда столька флуда?..
Сообщение от 4414 откуда столька флуда? нехватка в общении или скорей всего не в умении общаться живьем..поэтому все выливается на форум
Сообщение от BUSIK Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. прям ща про меня.. Вискарь бушь?.. а я выпью..
Сообщение от 4414 Вискарь бушь? я на работе
Сообщение от BUSIK я на работе ну и шо ты на ней заработал?..язву?.. это не работа!.. это крепостьянство..
Сообщение от 4414 это крепостьянство ну за него хоть платят... хоть и не стока как хотелось бы..но с голоду не пухну
Сообщение от BUSIK с голоду не пухну ой, ой.. а кто ща пухнет то.. врачи? учителя? мож те кто у станка вкалывает?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)