мне тоже север нравитЦа
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK мне тоже север нравитЦа жара изматывает..
Сообщение от 4414 жара изматывает.. жара хороша на море
Сообщение от BUSIK жара хороша на море последние лет 30-35 на море не был.. Разве что на Южном побережье СеверноГо и БалтийскоГо..
Сообщение от 4414 последние лет 30-35 на море не был.. ого а че так?
Сообщение от BUSIK ого а че так? дороГо..)))
Сообщение от 4414 дороГо да ладно..раз живем то
Сообщение от BUSIK да ладно..раз живем то вот я как раз для этоГо раза и побывал.. В децтве на Курортах ЧерноГо, а не давно и в Европах..)) ну, мож на пенсии куда нить в Африку матнусь.. )) хотя стока не пьют..
Сообщение от 4414 в Африку матнусь вчера смотрел по нешалгеографик...там смешно
Сообщение от BUSIK вчера смотрел по нешалгеографик...там смешно не смотрел.. кот, зараза, пришел.. Весь в клещах.. А в дом не заходит.. Так, подерГал на улице каких смоГ..
Сообщение от 4414 Весь в клещах.. обмаж его чем нить.. а то ща сказали эпидемия клещевая
у нас каждый Год так.. Любят эпидемий навыдумывать.. А то чем еще оправдать "За заслуГи перед Отечеством III степени"..
Сообщение от 4414 Любят эпидемий навыдумывать.. ну кот то страдает
Сообщение от BUSIK ну кот то страдает у неГо тут свои лекарства.. Травки разные Грызет.. В песке валяеЦа..))
Сообщение от 4414 В песке валяеЦа потом вычесывать..ужас
Сообщение от BUSIK потом вычесывать..ужас сердешнодобрый ты)).. Вылежица..))
Сообщение от 4414 сердешнодобрый ты) люблю я этих пушистиков.. хоть моя и отворачивается от всех и смотрит на всех через зеркало
Сообщение от BUSIK смотрит на всех через зеркало не, мой всю дверь пакоцал.. Все ищет - кто там внутри..)))
Сообщение от 4414 мой всю дверь пакоцал.. моя тока наблюдает непонятно за кем... видимо привидения видит и наблюдает за ними - как они по квартире ходят
чёйт скушна как-то, зашёл, а тут НИКТО...
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
скушно - не холодно.. Слюбица - стерпица..
Сообщение от 4414 скушно - не холодно..
кто здесь? ©
Сообщение от BUSIK люблю я этих пушистиков.. хоть моя и отворачивается тока рассмарел фото.. Красава какая!..Гордая?..
Сообщение от 4414 Гордая? 24 часа в сутки
Сообщение от BUSIK © Альф шо, сожрал?..
Сообщение от 4414 сожрал кого
Сообщение от BUSIK кого не прикидывайся!.. Альф кошек жрал.. Думаю - не брезГовал и хомяками.. ..такстакстакс.. вот почему на фото домик закрыт!..
Сообщение от 4414 Думаю - не брезГовал и хомяками.. не не не я так не могу поступить
Сообщение от BUSIK я так не могу поступить да по твоей аве - вроде и можешь..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)