Сообщение от Shurik_designer а как-будто в субботу работать пришлось... да...организЬм сильно против
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ да...организЬм сильно против зато в воскресенье будет спаццо сладко, как-будто понедельник прогуливаем
Сообщение от Shurik_designer зато в воскресенье будет спаццо сладко не будет...я мастеров по разгрому квартиры вызвала на утро
а куда это серо-полосатое существо делось? до сих пор обижено?
Сообщение от __sonya__ не будет...я мастеров по разгрому квартиры вызвала на утро
Shurik_designer да-да-да
Сообщение от vik-rc обижено на что?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK на что? да ктож тя знает )) а вдруг?
Сообщение от vik-rc а вдруг? я б тода отомстил бы
установил себе NAVI CD70... теперь не знаю где карты взять
Сообщение от BUSIK я б тода отомстил бы а вдруг ты забыл?
Сообщение от __sonya__ а вдруг ты забыл? на старость намекаешь? Сообщение от vik-rc теперь не знаю где карты взять могу нарисовать
Сообщение от BUSIK могу нарисовать Сообщение от BUSIK я б тода отомстил бы уже мстишь?
Сообщение от vik-rc уже мстишь? блин раскусил
Сообщение от BUSIK я б тода отомстил бы Сообщение от __sonya__ а вдруг ты забыл? и отомстил бы снова... и снова... склероз - дело такое
BUSIK спасибо Евгений! здравствуйте
Сообщение от Mukasej спасибо Евгений! да не за что.. хотел тебя еще в тот день поздравить.. да чет не увидел на форуме
Сообщение от BUSIK да не за что.. хотел тебя еще в тот день поздравить.. да чет не увидел на форуме да ниче Жень. ) Тут у меня вообще день рождения толи праздник, а толи не очень )))
Сообщение от Mukasej толи праздник, а толи не очень че так
Mukasej BUSIK ЗДРАСТЕ,а где весь народ то?
ВотЪ! Я теперь с плинтусами, полкой и порогами... но без стиралки ремонт меня разорил нафиг
Сообщение от __sonya__ без стиралки ручками в тазике а у меня зато кошка постиранная
__sonya__ бедняжко Сообщение от BUSIK кошка постиранная бедняжко
Сообщение от BUSIK ручками в тазике ты злой Сообщение от BUSIK кошка постиранная руки целы?
Сообщение от __sonya__ руки целы? ну если б она не подскользнулась.. то одной царапины у меня бы не было.. зато у нас теперь такой хвоооост
Сообщение от BUSIK зато у нас теперь такой хвоооост какой? покажи
vik-rc это не Софа
Сообщение от __sonya__ это не Софа не ругайси вдруг ты её мокрую не узнаешь
Сообщение от __sonya__ покажи домой приду - покажу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)