Сообщение от __sonya__ я в тяжеловозы не нанималась а ты насильн... щика позови ))))))
Сообщение от __sonya__ все работаете?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__ тяжеловозы ну яж не помню, что там у тебя за болонка Сообщение от BUSIK работай, работай негр в папоротнике
Сообщение от vik-rc негр в папоротнике шапку сними.. дамы в ветке
Сообщение от BUSIK дамы в ветке она наверно в кровате валяеЦЦа... нежится
Последний раз редактировалось vik-rc; 24.02.2012 в 10:41.
BUSIK о - аву поменял когда последний раз это делал?
Сообщение от ГАЗ когда последний раз это делал? на НГ
Сообщение от BUSIK на НГ 12? чо то не заметил я ...
Сообщение от ГАЗ чо то не заметил я ... у меня тока на праздники меняется
Сообщение от Shurik_designer а ты насильн... щика позови )))))) хорошая идея Сообщение от BUSIK у меня тока на праздники меняется праздник кончился Как тебе твое скульптурное изображение? похож ведь, да?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ хорошая идея эт ты на счет поездки или ваще, просто так...?
Сообщение от Shurik_designer ваще, просто так...
м-да... времена меняются... раньше для этого сантехников вызывали
Сообщение от __sonya__ Как тебе твое скульптурное изображение? похож ведь, да? вылитый может на аватарку его
Сообщение от Shurik_designer раньше для этого сантехников вызывали это пошло и не ново...а насильн... щик - свежо и необычно наверное... Сообщение от BUSIK может на аватарку его попробуй разницы никто не заметит
Сообщение от __sonya__ попробуй надо удачно его сфоткать.. попробую
Сообщение от __sonya__ наверное... наверное ))))) если решишься - отпишись о впечатлениях
Сообщение от Shurik_designer если решишься - отпишись о впечатлениях а тебе зачем? ась? Сообщение от BUSIK надо удачно его сфоткать.. Сообщение от Shurik_designer Главное быть самим собой! Остальное исправит Photoshop.
Сообщение от BUSIK его вы о чем?
Сообщение от vik-rc о чем о ком сфоткаю покажу
Сообщение от __sonya__ а тебе зачем? ась? буду иметь ввиду для подарка кому-нить Добавлено спустя 49 минут: ...и тишина... неужели вызвала?
Последний раз редактировалось Shurik_designer; 24.02.2012 в 12:36.
__sonya__ я тебе аватарки нашел
справа - вылита Соня!! ))
Сообщение от ГАЗ справа а мне слева больше нравится
) Сообщение от BUSIK а мне слева больше нравится одна харя, по моему) зы Сонь - я про кошГу)
Сообщение от BUSIK я тебе а это тогда тебе
Это не я, это какая-то посторонняя тетка хотя, красивая
я думал тут насильн...щика вызывали, а они котов мучили )))))))))
Сообщение от vik-rc а это тогда тебе а это тебе
Сообщение от __sonya__ Это не я, это какая-то посторонняя тетка хотя, красивая я уж забыл, как ты выглядешь? давай - е - е - е - хали-гали?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)