Сообщение от BUSIK нашествие за данью прибежали?
аватарка by Супермодератор
Утречка) Бусичек, зашла к тебе обновкой похвастаться)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha ашла к тебе обновкой похвастаться Сообщение от JIeJIuk за данью прибежали? пытались бензин впарить свой
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Marfusha поздравлям со звездочкой
да, статус прЭлестный..))
Сообщение от BUSIK пытались бензин впарить свой нефтяная республика, че тут скажешь...самый дорогой бензин в раше
Сообщение от JIeJIuk поздравлям Пасиб)
Сообщение от JIeJIuk .самый дорогой бензин в раше раньше был дёшев) щас в натуре всех дороже
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
и снова здравствуйте!) BUSIK танец - супер. мальчик из ноябрьска похожееееее всего)) ялуторовск.... надо запомнить... в города играть пригодится..
подпись.
Добавлено спустя 22 минуты: скоро новый год =)
Последний раз редактировалось vik-rc; 05.12.2011 в 22:20.
Всем вечера,почём нынче у вас бенз татарский??
shumaher116 вышел из запоя?
vik-rc ты женился?
Сообщение от BUSIK ты женился? тьфу на тебя мне еще рано ))))
Сообщение от vik-rc мне еще рано это кто такое сказал?
йа
Сообщение от vik-rc йа сам с собой болтаешь долгими зимними вечерами? хочешь я те кошку подарю
Сообщение от BUSIK хочешь я те кошку подарю
Сообщение от BUSIK хочешь я те кошку подарю что, уже надоела?
Сообщение от vik-rc надоела нет, она меня вчера поцарапала
Сообщение от BUSIK она меня вчера поцарапала и ты решил тут же от неё избавиться? Сообщение от BUSIK поцарапала значит есть за что
Сообщение от vik-rc решил тут же от неё избавиться? нее...я никому ее не отдам..ну разве тока на НГ-праздники
BUSIK Женёк и все остальные коты Замутите
www . astraclub . ru
Сообщение от В.Е.Н. Замутите ой, класс какой... хочу
Сообщение от BUSIK хочу я когда в инете увидел, тоже сразу захотел наклею и как начну хвостом махать задиидущим
Сообщение от vik-rc наклею и как начну хвостом махать задиидущим и я
осталось только такие наклейки раздобыть
Сообщение от vik-rc раздобыть надо чтоб какой нить художник нарисовал и заказать
вот такоую тоже уже хочу её кстати реально купить)))))))))))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)