Сообщение от Kassy а мне все равно на кого ругаться матом, я и тех и других обласкиваю я не по половой принадлежности выбираю, а по "знанию" дорожного движения)) я ж не виновата что сплошь мужчины попадаются))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от sexxx всем привет Сообщение от sexxx 3 рубля 50 копеек Оу, как недорого, как раз мне по средствам))
Сообщение от sexxx работать что ли учапал??? нет, наоборот
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от sexxx 3 рубля 50 копеек ты не продешевил?
Сообщение от sexxx 3.50 это ему,там еще процент мне,это в личку жестоко ты с Бусиком!
Сообщение от PilotJ жестоко ты с Бусиком я ж все записываю
Сообщение от sexxx там еще процент мне,это в личку
Сообщение от BUSIK я ж все записываю а я за тебя заступалась.... как могла!!!
Сообщение от PilotJ заступалась Сообщение от sexxx за миллион...миллион...миллион.. 50/50 и отдавай
Сообщение от BUSIK 50/50 и отдавай какие все продажные!
Сообщение от sexxx вдруг это живодеры будешь тода выручать... но мильёны то при нас будут уже
Сообщение от sexxx жизнь за него отдашь??? ну не переигрывай!
Сообщение от sexxx не все не знаю...не знаю...
Сообщение от sexxx вот тебе говорю чтоб знала! ну всё! знаю!
Сообщение от sexxx но Женьку продать надо срок годности заканчивается?
Сообщение от sexxx надо не получиться Сообщение от PilotJ заканчивается давно уже
Сообщение от BUSIK не получиться не берет никто? Сообщение от BUSIK давно уже надо дату переклеить!
Сообщение от sexxx что такое ? Прикидываю сколько ты процентов запросишь))) Сообщение от BUSIK давно уже Ээээ.. залежалый товар?)))
Сообщение от Marfusha залежалый товар? а ты как будто не видела
Сообщение от BUSIK а ты как будто не видела ну на мой взгляд еще очень даже ничего)) Как коньяк, чем старше тем качественней))) Сообщение от sexxx как минимум душу Она-то тебе зачем? Хотя действительно, чего с меня еще взять?
Сообщение от sexxx а зелень на морде лица пудрой закосметить??? ну для начала надо на это лицо посмотреть! морду лица в студию! Сообщение от Marfusha ну на мой взгляд еще очень даже ничего)) Как коньяк, чем старше тем качественней))) а у него сколько звезд?
Сообщение от PilotJ ну для начала надо на это лицо посмотреть! нету у него там зелени.. хотя.. к глазам я не присматривалась)) BUSIK, Женечка, а чего там у тебя с наклеечками?
Сообщение от Marfusha чего там у тебя с наклеечками? пока ничего
Сообщение от BUSIK пока ничего
Сообщение от BUSIK пока ничего надо срочно что-нибудь куда-нибудь наклеить!
Сообщение от sexxx это морда лица даже в 22ух дюймовый монитор не поместится это ты щас про кого
Сообщение от sexxx это морда лица даже в 22ух дюймовый монитор не поместится Ты чего это Евгения обижаешь?
Сообщение от sexxx маленького бедного сексика да на те пахать можно на кукурузном поле
Сообщение от sexxx тут на маленького бедного сексика Не дави на жалость))
Сообщение от sexxx То что я к тебе нежно отношусь, не значит что не возмущена тем что ты Женечку обижаешь!!! Женечка хороший!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)