Сообщение от BUSIK мне попросили удалить её флуд и наказать... так она такой хай подняла... что мне перестало интересно с ней общаться Ой.. прости, я не хотела... я иногда поддаюсь первому порыву...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha я не хотела да пофиг...я тебя больше и лучше знаю... пришла она понимаешь выступила.. палец о палец не ударила и туда же.. клуб не клуб и тд и тп... зацепила она меня тода
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK зацепила она меня тода +я)
Marfusha забудем
Сообщение от BUSIK забудем поговорим об общем счете?
Сообщение от Marfusha поговорим об общем счете? он же был уплачен
Сообщение от BUSIK он же был уплачен я помню, совместно))) но после такого ты как честный человек должен был на мне жениться) Блин.. я же замужем))) И что делать?
Сообщение от Marfusha ты как честный человек должен был на мне жениться) Сообщение от Marfusha я же замужем многомужство в нашей стране вне закона
Сообщение от BUSIK многомужство в нашей стране вне закона типа слился?
Сообщение от Marfusha слился старался
Сообщение от BUSIK старался Мастер-класс проведешь? Ускакала)) Сладких)
доброе утро, тайное братство! интересно на сколько увеличилась вчера посещаемость темы за 2 минуты?
привет Сообщение от PilotJ интересно на сколько увеличилась вчера посещаемость темы за 2 минуты? шо шо?
vik-rc когда продашь фотку не забудь поделиться выручкой!
Сообщение от PilotJ когда продашь фотку не забудь поделиться выручкой! я пока цену набиваю чтоб не продешевить)))
Сообщение от vik-rc я пока цену набиваю чтоб не продешевить))) правильный подход! ты бы еще в качестве рекламы описательной частью занялся! только без энтузиазма!!! Сообщение от Kassy PilotJ а я думала, вы старше) а на сколько выгляжу?
я подумаю
Сообщение от vik-rc я подумаю ну всё, подумал уже?
в процессе
Сообщение от vik-rc в процессе ни че се у тя мыслительный процесс какой затяжной!!! или ты всё еще любуешься?
Сообщение от PilotJ затяжной а я ни куда не тороплюсь Сообщение от PilotJ или я работу работаю не покладая рукоф и ногоф
Сообщение от vik-rc я работу работаю не покладая рукоф и ногоф работай, котик, не отвлекайся!
Сообщение от PilotJ когда продашь фотку не забудь поделиться выручкой! А я думал,что ты давно уже в теме???
Сообщение от shumaher116 А я думал,что ты давно уже в теме??? что значит "в теме"???
vik-rc котики, просыпаемся!! весь день проспали!!!
BUSIK ты не сильно расстроен сегодняшним мероприятием?
подпись.
да, полосатый )) чем ты огорчен ? )))))
Сообщение от Kassy не сильно расстроен сегодняшним мероприятием? просто еще раз все расставилось на свои места Сообщение от vik-rc чем ты огорчен ? тем, что тебя вчера не увидел
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)