да каско то каско... геморроя больше с этой беготней за справками... на разбор аж только 9-го сентября... а в страховую, на опись-протакол, аж только 19-го ближайшее... терь езжу с помятой попкой
мы пока стояли, на наших глазах еще 2 аварии произошли... тож один другого по попке "шпок"... гаец сказал, что мы у него (за пол дня) уже 47-ые... в общем денЁГ сегодня веселый....
а еще, одно девушко, мне сегодня в аське накаркала, что ей приснился сон, где она мою машинку разбивает.... в общем я её потом вороной обозвал
Мууурзяяяяякаааа печааааааалиЦЦааа... рааааазбооор в передииИи... раааазбооор в перееееедиииИи... наааадееейсяяя и ждииии....
Сообщение от BUSIK
.лучше побегать, чем за свой счет делать
да это-то понятно.... денег заплатил, пусть отрабатывают.... обидно просто на ровном месте, в пробке, получить в зад от гонщеГа.... ладно хоть вину признал... меня же от удара в соседний правый ряд выкинуло... мог залупениться ещё... хотя у меня регистратор момент удара записал....
Сообщение от BUSIK
да блин... сам зол... как накаркуют эти мадамы, хоть стреляйся или их стреляй
Последний раз редактировалось vik-rc; 23.08.2011 в 22:12.
да там не так всё ужасно на самом деле... чуток бампер отходит, помят в некоторых местах... но если не приглядываться, то не очень заметно.... вся разруха внутри... )))
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277