vik-rc врушка, где доки то?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK а я белую видел а что такой ферьзёвый цвет да????
Сообщение от BUSIK где доки то? в портах... где им ещё быть Добавлено спустя 33 минуты: для затравочки ))) звЭр маЩина
Последний раз редактировалось vik-rc; 31.07.2011 в 20:48.
Сообщение от vik-rc звЭр маЩина в таком исполнении она мне нравиться
Сообщение от vik-rc звЭр маЩина тюнинг не косячный........таха просто айс теперь,ей понравиться))))
Сообщение от BUSIK в таком исполнении так там под капотом 250 сил боюсь Соню будет не догнать тогда... пока у неё бензин не закончится
Сообщение от 4414 вечера!.. здрям
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от vik-rc боюсь Соню будет не догнать тогда... пока у неё бензин не закончится на сколько примерно ей хватит полный бак???? Сообщение от __sonya__ здрям приветики ())))как делишки то???
Сообщение от shumaher116 на сколько примерно ей хватит полный бак? да это та ладно, главное чтоб хватило )) там же полный привод... она может по полям, по горам кататься... спрячется где нить в лесочке, за деревом.. иди ищи-свищи её
Сообщение от vik-rc там же полный привод... она может по полям, по горам кататься... спрячется где нить в лесочке, за деревом.. иди ищи-свищи её мдааааааа....действительно ))))
Другой темы для разговора нет? Ну я пойду тогда пока...нарезвитесь - сообщите мне...
Сообщение от __sonya__ Другой темы для разговора нет? ты ведь с нами не разговариваешь))))
Сообщение от shumaher116 ты ведь с нами не разговариваешь) мне не нравится тема, поэтому и не разговариваю
Сообщение от __sonya__ мне не нравится тема, поэтому и не разговариваю может предложешь новую,а мы поддержим разговор???
нет, спасибо...в другой раз
Сообщение от __sonya__ спасибо...в другой раз когда уж мне фотгу свою скинешь а??? я уже что то начинаю не верить в это чудо.........
я опять тут?.. ведь тока помылся.. думал - спать ляГу.. Сообщение от vik-rc звЭр маЩина на сенокосилку похожа..
Сообщение от 4414 я опять тут? видим не сляпые()))
а спать не дадут.. асфальтоукладчик на соседней улице завели.. ну, всем не шумной..)).. ночки!
Сообщение от vik-rc звЭр маЩина А чё это за гуано? Опять ниссан извращается? Всем вечера! Сообщение от 4414 асфальтоукладчик на соседней улице завели Это колыбельная такая
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от 4414 на сенокосилку похожа..
кстати, Утра 1-оГо авГуста!
Сообщение от 4414 Утра 1-оГо авГуста! кашмар
vik-rc мне нужна будет твоя консультейшен
Сообщение от BUSIK мне нужна будет твоя консультейшен
Сообщение от vik-rc Youtube Video язык взГядов?)..
ну он молчит.. не говорит, что нужно от меня
Сообщение от vik-rc что нужно от меня адаптер пришел, нужна будет твоя помощь
ах да.. я забыл сказать... я попросил, чтоб тебе его не продавали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)