Сообщение от shumaher116 ниссан жук? тиха.... это незя вслух говорить
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от shumaher116 Борисыч ты сного весь в шашлыках да???......а я вчера сперва на каме лещей потоскал,а потом уже и пиваса с шашлыками натрескался...... вответь! А нормальные пацаны второе утро Геркулесом балаюца!)).. Привет, Демидролыч!
Сообщение от BUSIK это незя вслух говорить дык соня ,отдыхает ведь сёдне)))инет отключили ей........ Сообщение от 4414 А нормальные пацаны второе утро Геркулесом балаюца!)). я сутра не мог понять что где всё находиться и где что лежит..... Сообщение от 4414 Привет, Демидролыч! а энто то кто???
я вернулася
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ я вернулася откуда и куда я вчера видел твою мечту
__sonya__ vik-rc приветики други)))) Сообщение от BUSIK я вчера видел твою мечту ниссан ЖУК да????
Сообщение от shumaher116 да?
Сообщение от BUSIK откуда и куда с дачи домой, писала-же, что на дачу поеду Сообщение от BUSIK я вчера видел твою мечту не помял не поцарапал, надеюсь?
Сообщение от __sonya__ не помял не поцарапал да она ж уже кем то кплена.. белая.. но грязнющая была
Сообщение от BUSIK да она ж уже кем то кплена..
Сообщение от __sonya__ с дачи домой, писала-же, что на дачу поеду я кстате тоже не видел.........
Сообщение от shumaher116 я кстате тоже не видел...... Ну, то что вы не видели, не значит, что я не писала
Сообщение от __sonya__ Ну, то что вы не видели, не значит, что я не писала фотга готова новая нет????
Сообщение от shumaher116 фотга готова новая нет?? а что, кто-то обещал?
Сообщение от __sonya__ кто-то обещал? ты !!!!
Сообщение от shumaher116 ты !!!! бредишь?
Сообщение от __sonya__ бредишь? нет!!!! просто всё жду твою фотГу,и Женя не хочет тебя давать мне)))).....гонорит мол разрешения нет))))))
Сообщение от shumaher116 всё жду твою фотГу лучше б в гости ждал
Сообщение от BUSIK лучше б в гости ждал а ты уже выехал???
Сообщение от shumaher116 ты мы!
вечера!..
Сообщение от BUSIK мы! на чём хоть передвигаетесь сейчас,какие ваши приметы???
Сообщение от shumaher116 на чём на мечтах Сообщение от 4414 вечера
Сообщение от BUSIK на мечтах энто помоему лодка такая есть))))
BUSIK а шо, есть?
Сообщение от BUSIK видел твою мечту её мечта, ВОН, сейчас во дворе у меня стоит... черненькая )))) симпатишная машинка аж страшно как
Сообщение от vik-rc сейчас во дворе у меня стоит... черненькая )))) симпатишная машинка аж страшно как а у меня сосед на днях такую приобрел,всё хвастаеться есчё))))
Сообщение от vik-rc черненькая а я белую видел
Сообщение от BUSIK я белую видел а белая стоит в соседнем дворе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)