Сообщение от 4414 она так "переехала" шо не слышно и не видно.. видимо борется за инет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от 4414 на дачу валить пора! Факт!.. сного мясцо отмочил.....
Сообщение от BUSIK ты рыжий же йа ваще-та белый, мяХкий и пушАстый
Сообщение от vik-rc йа ваще-та белый, мяХкий и пушАстый Ахха, свежо предание... (с)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от BUSIK видимо борется за инет ваще ужас Йота в здании не ловится, нормальный и-нет подключат только на следующей неделе...как жить, как работать?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ и-нет подключат только на следующей неделе это повод не выходить на работу
Сообщение от BUSIK это повод не выходить на работу ну так...я дома уже
Сообщение от __sonya__ .я дома уже вот сидишь дома и не слышишь последних новостей
Сообщение от BUSIK не слышишь последних новостей это каких?
Сообщение от __sonya__ это каких? женитьбы Енота, например
Сообщение от BUSIK женитьбы Енота требую подробностей
Сообщение от __sonya__ требую подробностей зайди в СВАО
во дают...Енот решил ковать железо, пока горячо?
Сообщение от __sonya__ пока горячо? я вот даже не могу никак аналогии провести... а поподробней?
Сообщение от BUSIK а поподробней? чего тебе подробнее? пословица такая есть Кой-кто, наверное по потолку бегает от обиды
они дома! А дед на даче! Вкалывает!..
Сообщение от __sonya__ бегает если знает Сообщение от 4414 Вкалывает!.. ну кто то ж должен повкалывать
Сообщение от BUSIK если знает а ты про кого? тот кое-кто, про кого я - думаю уже точно знает Сообщение от 4414 они дома! А дед на даче! Вкалывает!.. не вкалывай, мы разрешаем
Сообщение от __sonya__ уже точно знает хм.. пойду еще фотки погляжу
Сообщение от BUSIK ну кто то ж должен повкалывать я 2 дня не смоГу! Сердце уже не то..))
Сообщение от BUSIK фотки погляжу а ты не присутствовал чтоли?
Сообщение от __sonya__ не вкалывай, мы разрешаем вот спс милая девушка! Проси у кого нить перфоратор и руби окно в инет уже!))..
Сообщение от __sonya__ ты не присутствовал неа...я работал
Сообщение от BUSIK неа...я работал Фсе мы с тобой пропустили надеюсь, хоть салатиков дадут
Сообщение от __sonya__ салатиков дадут в сентябре? меня звали пофоткать это дело
Сообщение от BUSIK меня звали пофоткать это дело это хорошо О! А щас в кино ничего интересного не кажутЬ? Может посетить завтра синематограф?
Сообщение от __sonya__ щас в кино ничего интересного не кажутЬ? неа
Сообщение от BUSIK неа
в цирк идите!)) а то сидят тут с кислыми рожами.. кот съел чебурек.. Причем не корочку, а мясо! ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)