Сообщение от __sonya__
[img]http://s.**********/a846e280ecc289704ba57f27e6ec253e.gif[/img]
Сообщение от __sonya__
[img]http://s.**********/a846e280ecc289704ba57f27e6ec253e.gif[/img]
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
фотошоп... эта аватара лучшеСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
огненная кошечка![]()
я тащусь
![]()
ну тащюсь же )))))
__sonya__
![]()
BUSIK
и ты принимаешь в нем активное участие ))))
__sonya__
это все Костик, он мну в заложники взял![]()
но его то все равно раньше выпустят с работыСообщение от __sonya__
![]()
хачу такую же кровать![]()
![]()
я маааленький... мне и стандартного размера "кровать подойдет" до 165смпораметры 95х60х90 8)
анынешней нет... я свободный котеГ .... одинокЫй![]()
есть просто временные решения данной проблемы 8)
и ваще, что на счет масленицы?!
а что ты про неё хочешь услышать? иль ты на блины приглашаешь?Сообщение от vik-rc
![]()
я хочу чтоб меня на блины пригласили 8)
и йа 8)Сообщение от vik-rc
кто "думали" почему мне не сказали?!Сообщение от __sonya__
![]()
нада чаще встречатцаСообщение от vik-rc
![]()
И так шаурмени па всему городу, тут ишо блины с котами на празнег..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)