Сообщение от vik-rc я знаю... но надежда где то в глубине души все же трепетает трепетает.. Трепещет? Витает? Тает?.. Сообщение от __sonya__ претендуешь на роль главного злодея? я не моГу.. У меня друГое выражение лица..
Сообщение от 4414 трепетает.. Трепещет? Витает? Тает?.. скромно,складно и немного даже прохладно))))))))
Сообщение от shumaher116 скромно,складно и немного даже прохладно)))))))) наркоз еще есть?..
Сообщение от 4414 наркоз еще есть?.. Скажи наркотикам "нет"!
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ Скажи наркотикам "нет"! в портуГалии научили?..
Сообщение от 4414 в портуГалии научили?.. я чего меня учить? я им никогда да не говорила
Сообщение от __sonya__ чего это вдруг в подмосковье-то захотелось? Москва надоела, хочется домик в совсем рядом, чтоб на работу ездить... нашел участок в 40 км по Киевке, под ИСЖ 15 соток, газ, электрика... за 500т.р... но что-то как-то сомнительно дешево..... я вот думаю, мож в объявлении очипятка и 500т.р. за сотку, а не за участок
Сообщение от vik-rc участок это еще строиться надо? ты не знаешь, куда лезешь
Сообщение от __sonya__ это еще строиться надо? надо типовой домик мильёно рублеф. Сообщение от __sonya__ ы не знаешь, куда лезешь уже пол года изучаю всю эту кухню... всё сравниваю, сверяю... самое дешевое это купить участок и построить дом... выходит в 2 мильёна... НО это будет дом... сейчас самая дешевая 1-комнатная квартира в Москве стоит 4,6 мильёна....
Сообщение от vik-rc ... выходит в 2 мильёна... плохо верится
Сообщение от __sonya__ плохо верится не, если себе коттедж строить из мрамора со львами, то конечно выйдет поболее
ну, не знаю, может и реально в такую цифру уложиться, но плохо верится
Сообщение от __sonya__ ну, не знаю, может и реально в такую цифру уложиться, но плохо верится реально уложиться в покупку участка и постройку типового дома для пмж. всё остальное завист от фантазии.... но "всё остальное" тоже не сразу покпается и делается... а постепенно и не так ощутимо.... это как ремонт в квартире... его годами делают люди....
Сообщение от __sonya__ ну, не знаю, может и реально в такую цифру уложиться, но плохо верится так Типовой же! К этому "типу" как минимум 1,5 цены добавлять надо. А иначе в нем не проживешь.
vik-rc да я ж не спорю Желаю, чтоб получилось, как ты хочешь
сначала как дача, потом пмж... Москва тоже не сразу построилась........ Сообщение от __sonya__ Желаю, чтоб получилось, как ты хочешь ой, а я как желаю... прям желание за желание заходит
Сообщение от vik-rc ой, а я как желаю... главное - еще и делать
Сообщение от __sonya__ главное - еще и делать нууууууу..... я так неее догооовааааривааалсяя
Сообщение от 4414 наркоз еще есть? пока держит Борисыч))))
Сообщение от shumaher116 пока держит смари не пей уже!.. а то апустит..
Сообщение от vik-rc нууууууу..... я так неее догооовааааривааалсяя ну значит будешь без дома
Сообщение от __sonya__ значит будешь без дома а участок мона и на ваГаньковском прикупить..
Сообщение от 4414 смари не пей уже! какой пить,сча к тёще ехать нужно.....у папика днюха!!!
Сообщение от shumaher116 к тёще ехать вернись живым!
Сообщение от 4414 вернись живым! спасибки,я постараюсь))))
Сообщение от 4414 а участок мона и на ваГаньковском прикупить. Долго думал-то, прежде чем сострить?
Сообщение от __sonya__ Долго думал-то тут ещё и думать нада?.. я ща занят.. [img]http://gs106.**********/5c6dd76309830646a60123077cdccfa4.png[/img]
Сообщение от 4414 я ща занят.. кроссворд гадаешь?
Сообщение от __sonya__ кроссворд гадаешь? рисует
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK рисует будущий дом())))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)