Сообщение от sergtsn однако нуачО? красиво-же
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ заставить принудительно сделать татуировки по всему телу...без наркоза...и даже без спиртного поддерживаю!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от __sonya__ заставить принудительно сделать татуировки по всему телу.. а что ты хочешь то себе????
Сообщение от shumaher116 а что ты хочешь то себе???? по-моему мы и правда на разных языках говорим...
Сообщение от __sonya__ по-моему мы и правда на разных языках говорим... а я больше на татарском люблю...........
Сообщение от __sonya__ заставить принудительно сделать татуировки по всему телу...без наркоза...и даже без спиртного сурово...
подпись.
кофе..
Сообщение от Kassy сурово... жисть вообще злая штука Доброе утречко
жарко.. Утра доброГо и работы поменьше!
Утречка))
нИхАчу работать...как быть?
Сообщение от __sonya__ как быть? сделай видимость бурной рабочей деятельности, а сама не работай
Сообщение от vik-rc сделай видимость бурной рабочей деятельности Сообщение от __sonya__ нИхАчу
тогда просто НЕ работай
4414 __sonya__ vik-rc всем здрасте!!! и всем остальным...............
Сообщение от shumaher116 4414 __sonya__ vik-rc всем здрасте!!! и всем остальным............... БУСИК за тобой наблюдает!
Сообщение от vik-rc НЕ работай я и не работаю Сообщение от 4414 БУСИК за тобой наблюдает! ага...делать ему больше нечего
Сообщение от __sonya__ нИхАчу работать...как быть? пиши заявление)))
Сообщение от 4414 тобой наблюдает! 4414 борисыч бодрого утречка тебе!!!
Сообщение от __sonya__ ага...делать ему больше нечего а то есть!
Сообщение от 4414 пиши заявление))) но-но...я не говорила, что не хочу зряплату получать
Сообщение от shumaher116 4414 борисыч бодрого утречка тебе!!! уже)..Дарыч! И тебе)
Очень вежливо...да...
Сообщение от __sonya__ Очень вежливо...да... чего? где? ты о чем?
Сообщение от 4414 за тобой наблюдает не получается у него всем привет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK не получается у него глаз на всех не хватает?
Сообщение от __sonya__ глаз на всех не хватает? руки не до всех доходят
Сообщение от BUSIK руки не до всех доходят это радует ты думаешь про поездку или как?
Сообщение от __sonya__ ты думаешь про поездку или как? про какую из них
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)