Сообщение от __sonya__ вот тоже подъемник Ну это типа обзорной площадки?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от BUSIK как Вы сегодня добры то тю...погулял бы ты там неудивительно, что лиссабонцы тощие и жилистые а девицы еще и на шпильках шастают Сообщение от Marfusha Ну это типа обзорной площадки? нЭт, нормальный лифт на соседнюю улицу с тыльной стороны от верхней площадки мостик идет, его здесь не видно...прям над крышей дома
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от BUSIK как видишь... пока не чего не ястно....... Сообщение от 4414 Придеца мяса на зарплату покупать.. Ой, вэй((.. ты давай там с мясом завязывай.....
Сообщение от __sonya__ нЭт, нормальный лифт на соседнюю улицу с тыльной стороны от верхней площадки мостик идет, его здесь не видно...прям над крышей дома
Сообщение от __sonya__ погулял бы ты там лучше б я там пожил бы
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от shumaher116 пока не чего не ястно....... ты давай там с мясом завязывай..... ты, Дарыч какой та особенно шустрый сеГодня! Давно апендикс не вырезали?)))..
Сообщение от 4414 ты, Дарыч какой та особенно шустрый сеГодня! активен прям))))))) Сообщение от 4414 Давно апендикс не вырезали?))).. да нет ,вроде тока 3 недели прошло!!!
Сообщение от BUSIK лучше б я там пожил бы они не шикуют там как мы тут.. Ну на такую жизнь..)).. О! Всем приятноГо! Ушел поесть)..
Сообщение от BUSIK лучше б я там пожил бы
__sonya__ прикольненько..давай есчё ихних пейзажей
__sonya__ о боже какие узкие проходы!!!
Сообщение от shumaher116 узкие проходы не пройдешь чтоль?
Сообщение от BUSIK ихних в русском языке нет слова "ихних", есть слово - "их"... двоечник
Сообщение от BUSIK .давай есчё ихних пейзажей да легко...я как-раз фотки пересматриваю...хочу обратно человечки над въездом в паркинг дома
Сообщение от BUSIK не пройдешь чтоль? думаю тока боком.......
Акведук...действующий Прям поперек города торчит
красота
ляпота)))
Сообщение от vik-rc в русском языке нет слова "ихних" как хочу так и пишу Сообщение от __sonya__ Акведук прям как у меня
Сообщение от BUSIK прям как у меня энто где???
Центральная площадь а это вид, если повернуться
Сообщение от __sonya__ вид, если повернуться чет лучше не поварачиваться
Сообщение от BUSIK чет лучше не поварачиваться ну если еще немножко повернуться, то будет вот так
Сообщение от __sonya__ еще немножко повернуться это по часовой стрелке или против
__sonya__ а это шоу там за антенны то???
Сообщение от shumaher116 а это шоу там за антенны то??? это удочки, темень а под зонтиком тётка сидит
история: друг ехал на машине. по натуре он человек такой спокойный-спокойный, но с юмором, молчит долго, а оптом как что нибудь отмочит... и вот он едет на машине и его тормозят за превышение скорости. мент: вот штраф. - угу... - я выпишу вам квитанцию...!!! - угу... - платить там-то!!! - угу... мент не выдерживает: - ну предложи мне что-нибудь! - выходи за меня. © интернет
Сообщение от __sonya__ это удочки а чего там клеёт??? Сообщение от __sonya__ а под зонтиком тётка сидит ждёт у моря погоды да???
Продолжаем красивости
Сообщение от __sonya__ красивости хороша машинка, это опель?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)