Сообщение от __sonya__ Можете меня поздравить, я опять ждун Я все пропустила, но все равно поздравляю)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от __sonya__ я опять ждун за жуком? Сообщение от 4414 ЕвГений на диване под кондишном откуда знаешь
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK откуда знаешь я вас, помрежев на сквозь вижу! Сообщение от BUSIK за жуком? мож передумала? быть "ждуном" из за него..
Сообщение от BUSIK за жуком? а ты думал я шутки шучу? да, белый с серебристым салоном, предварительная поставка - январь Сообщение от 4414 быть "ждуном" из за него.. вот я бы попросила
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ белый с серебристым салоном,... - январь Грузовик снеГа?
Сообщение от __sonya__ белый с серебристым салоном Вот он пачкаться будет... А салон тканевый? Сообщение от __sonya__ предварительная поставка - январь Ого очередь...
Сообщение от __sonya__ вот стёр
Сообщение от Marfusha Вот он пачкаться будет... после черного мне уже ничего не страшно там внутри не ткань серебристая, а пластик...ткань - графит, хорошая на ощупь Сообщение от Marfusha ппц очередь... говорят - машины сильно раньше крайнего срока приходят Сообщение от 4414 стёр а поздно
всё ровно 3дверный астра Ж......ЖТС.........лучше.........
Сообщение от shumaher116 всё ровно 3дверный астра Ж......ЖТС.........лучше.........
BUSIK прально гонорю..Бусик......
Сообщение от shumaher116 гонорю эээ..вы бы сходили еще раз в больничку..может там не апендикс все таки
Сообщение от shumaher116 всё ровно 3дверный астра Ж......ЖТС.........лучше.... ага, кто ж спорит-то? Только она еще на картинках пока, я мне машина нужна, а не красивое фото
Сообщение от __sonya__ там внутри не ткань серебристая, а пластик...ткань - графит, хорошая на ощупь Это хорошо)
Сообщение от BUSIK эээ..вы бы сходили еще раз в больничку..может там не апендикс все таки всетаки он был.....................он от меня убежал......... Сообщение от __sonya__ Только она еще на картинках пока, я мне машина нужна, а не красивое фото а я уже вчера на ней катался............
Сообщение от shumaher116 вчера на ней катался мы про новую
Сообщение от BUSIK мы про новую я тоже про новую жёлтого цвета......
Сообщение от shumaher116 я тоже сказочнег
Сообщение от shumaher116 новую жёлтого цвета.. эт та, шо путин катал?..
Сообщение от shumaher116 а я уже вчера на ней катался............ на новой житиси? Сообщение от BUSIK сказочнег +100500 BUSIK БусичеГ, ты так давно не плюсовал мне репутацию...
Сообщение от BUSIK сказочнег нет волшебнег......... Сообщение от 4414 эт та, шо путин катал?.. нет дело не про бруснику..................а дело то было всё во сне........... Сообщение от Marfusha на новой житиси? прям на новой........ Сообщение от Marfusha +100500 +1
Сообщение от Marfusha не плюсовал а я никому не плюсовал..поэтому не могу
Сообщение от BUSIK а я никому не плюсовал..поэтому не могу Вот ты вредина...
Сообщение от BUSIK а я никому не плюсовал. знаю..............мне должен 2 раза.........
Сообщение от shumaher116 мне должен 2 раза......... давай до пяти догоним
Сообщение от BUSIK до пяти утра подаждать да????
Сообщение от shumaher116 .а дело то было всё во сне...... хорошая трава у сестры в квартире духотища - жуть...собиралась тут сегодня остаться, а сейчас думаю, не свалить ли мне под родной кондей
Сообщение от __sonya__ хорошая трава шедевр прям........рвёт и мечет.........
Сообщение от shumaher116 рвёт и мечет...... ужас какой не забрызгай нам тут ничего
Сообщение от __sonya__ не забрызгай а если брызну маненько........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)