Сообщение от BUSIK откуда у вас там пробки не веришь??? там скоро как в Москве будет........
Сообщение от BUSIK откуда у вас там пробки Сообщение от shumaher116 Адрес Третья столиц@!!! что ж они, не люди чтоли?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ не люди чтоли третья..значит в три раза меньше.. а это почти нету
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__ что ж они, не люди чтоли? прально ,совсем уже Бусик)))))) Сообщение от BUSIK третья..значит в три раза меньше.. а это почти нету ты не прав Бусик))))))) а у тебя думаю вообще пробок не бывает)))) BUSIK Адрес: трасса М4
Сообщение от BUSIK третья..значит в три раза меньше. математик, блин
Сообщение от shumaher116 трасса М4 Сообщение от shumaher116 пробок не бывает ага..зимой..числа 3-5 января Сообщение от __sonya__ математик выводист
Сообщение от shumaher116 а у тебя думаю вообще пробок не бывает))) не...не бывает... особенно не бывает по пятницам или когда фура какая перевернется
Сообщение от BUSIK ага..зимой..числа 3-5 января это они все наверное на ёлках бывают ))))))деда мороза всё ждут))))) Сообщение от __sonya__ не...не бывает... особенно не бывает по пятницам или когда фура какая перевернется ну это совсем другой случай и не приятный)))))))
Сообщение от shumaher116 не приятный кто бы спорил
Сообщение от __sonya__ кто бы спорил поспорить мы все мастера..........
Сообщение от shumaher116 поспорить мы все мастера неее...мне лень
Сообщение от __sonya__ лень совсем разбаловали тебя там
Сообщение от BUSIK тебя там меня хде?
Сообщение от __sonya__ неее...мне лень а нужно быть активным.....
Сообщение от __sonya__ хде в загранице
Сообщение от shumaher116 а нужно быть активным.... кому нужно - пусть будет, я ж не против Сообщение от BUSIK в загранице тююю...когда то было
Сообщение от __sonya__ кому нужно - пусть будет, я ж не против нет все должны быть активными в жизни........
Сообщение от shumaher116 все должны кому?
Сообщение от __sonya__ кому? всем......
Сообщение от shumaher116 всем... я со всеми не знакома
домой хочу
Сообщение от BUSIK домой хочу что там делать?
Сообщение от __sonya__ что там делать? валятца у телика
Сообщение от BUSIK домой хочу Иди, я тебя отпускаю)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Иди ты не мой продюсер
Сообщение от BUSIK валятца у телика бока отваляешь все
Сообщение от __sonya__ бока отваляешь все прям все? у меня их два тока
Сообщение от BUSIK у меня их два вот оба-два и отваляешь
Сообщение от BUSIK прям все? у меня их два тока а задний бок?
__sonya__ ты открыла 1200-ю страницу Сообщение от __sonya__ вот оба-два и отваляешь ну и пофиг..зато не на работе Сообщение от 4414 задний бок? я его на работе отсиживаю..скоро квадратный станет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)