Сообщение от shumaher116 сейчас на моих золотых показывает вот так.......16:49)))))))) какое совпадение
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от vik-rc спешат нет точно по московски на башеньке......... Сообщение от __sonya__ какое совпадение шоу тоже так да.........
у нас такой ливеняка
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK ливеняка не смыло есчё там вас ???????
Сообщение от shumaher116 есчё
Сообщение от BUSIK чего то есчё не так да???? приветики Бусик!!!!!!!
Сообщение от shumaher116 приветики привет коль не шутишь
Сообщение от BUSIK привет коль не шутишь нет не шутю,,,,честное слово.......
Сообщение от shumaher116 шоу тоже так да..... переведи Евгений, а ты завтра работаешь или как?
Сообщение от __sonya__ ты завтра работаешь или как? у меня куча дел завтра главное, чтоб не дернули по работе, а то не успею ниче
Сообщение от BUSIK у меня куча дел завтра деловые все, куда деваться
Сообщение от __sonya__ куда деваться ты ж на Оку собиралась, поэтому я все распланировал
Сообщение от __sonya__ переведи уже исправил)))теперь по лондонским буду жить)))))
Сообщение от BUSIK поэтому я все распланировал все, кроме Оки
Сообщение от __sonya__ кроме Оки ну мне туда далековато ехать... на пару часиков...
Сообщение от BUSIK ну мне туда далековато ехать... на пару часиков... да ладно...по городу больше накатываем за день
Сообщение от __sonya__ накатываем я не про км, а про ч вот это дождь..ща Москва встанет или утонет
Сообщение от BUSIK вот это дождь.. а как бумкает Сообщение от BUSIK ща Москва встанет а мне на Каширку ехать, блин
Сообщение от __sonya__ на Каширку ехать там сухо
Сообщение от BUSIK там сухо и чО? до нее еще доехать надо
Сообщение от __sonya__ до нее еще доехать надо ну те ничем не угодишь
Сообщение от BUSIK ну те ничем не угодишь сделай так, чтоб мне не пришлось ехать в Орехово и я буду счастлива
Сообщение от __sonya__ чтоб мне не пришлось ехать в Орехово так скажи что в Москве апокалипсис и не езжай
Сообщение от BUSIK так скажи что в Москве апокалипсис и не езжай в Казане сейчас это и происходит ,идет стройка на 8 развязок для уневерсиады))))))))))
Сообщение от shumaher116 на 8 развязок куда у вас там развязыватца, три дома в пять рядов
Сообщение от BUSIK три дома в пять рядов не нужно.....ты хоть у нас бывал.......
Сообщение от shumaher116 не нужно.... я любя Сообщение от shumaher116 ты хоть у нас бывал..... проездом...ваши гайцы очень удивились увидев регион зеркальный вашему
Сообщение от BUSIK я любя я тоже))))))))) Сообщение от BUSIK проездом...ваши гайцы очень удивились увидев регион зеркальный вашему прикольный у вас регион как раз под мой номерок..........
Сообщение от shumaher116 регион как раз под мой номерок переезжай
Сообщение от BUSIK переезжай встретишь как надо?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)