Сообщение от 4414 ему гланды вырезали апендицит ващето
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK апендицит ващето ну, эт с какой стороны посмареть..
Сообщение от 4414 ну, эт с какой стороны посмареть..
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ не самое приятное времяпрепровождение согласен..... зато инет круглосуточный.....
Сообщение от shumaher116 зато инет круглосуточный.... бессоница?
__sonya__ не нада падать пад руль..
Сообщение от 4414 да ему гланды вырезали.. мороженое жрёт.. думаю что аппендикс и гланды это две разные вещи........ Сообщение от __sonya__ бессоница? бывает,посленаркозное состояние облегчает понимание))))))))
Сообщение от 4414 не нада падать пад руль.. я дома уже
Сообщение от shumaher116 думаю что аппендикс и гланды это две разные вещи..... думаю, если кумыса напицца - вааще без разницы.. откуда там они растут.. во рту или в .. кхм..
Сообщение от 4414 думаю, если кумыса напицца - вааще без разницы.. откуда там они растут.. во рту или в .. кхм.. кумыса очень много придёться пить))))))))
Сообщение от shumaher116 кумыса очень много у нас нормального нет.. приходицца хугарденом бельГийским довольствовацца..
Сообщение от 4414 у нас нормального нет.. приходицца хугарденом бельГийским довольствовацца.. что тоже сивуху у вас гонят да????
Сообщение от shumaher116 тоже сивуху тоже..
Сообщение от 4414 то Сообщение от 4414 же.. понятно)))))буду иметь ввиду)))))
Сообщение от shumaher116 посленаркозное состояние облегчает понимание)))) тебя какой травой?
Сообщение от 4414 тебя какой травой? название забыл......но торкает на ура......
Сообщение от shumaher116 название забыл.... хорошая травка
Сообщение от __sonya__ хорошая травка супер ......
Сообщение от shumaher116 супер .... название записать надо было
Сообщение от __sonya__ название записать надо было я чот и не подумал))))))
Сообщение от shumaher116 я чот и не подумал) может есть ещё что вырезать?.. вернись и запиши
Сообщение от 4414 может есть ещё что вырезать?. типун те на язык)))))) Сообщение от 4414 вернись и запиши не буду)))))
Сообщение от 4414 может есть ещё что вырезать? Дмитрий Борисыч, ты чего добрый такой сегодня? Ну, в принципе, внутренних органов много еще должно быть... и внешних... Сообщение от shumaher116 не буду)))) зато больничный продлят
Сообщение от __sonya__ зато больничный продлят мне и не нужно..........
Сообщение от shumaher116 мне и не нужно.... ну, не хочешь, как хочешь...ходи целый
Сообщение от __sonya__ ну, не хочешь, как хочешь...ходи целый спасибо за заботу.........
Сообщение от shumaher116 спасибо за заботу... всегда пожалуйста
Сообщение от __sonya__ всегда пожалуйста я уже это заметил,что ты всем всегда хочешь помочь)))))))
Сообщение от shumaher116 я уже это заметил неее...на всех меня не хватит тем более - всегда
Сообщение от __sonya__ неее...на всех меня не хватит хватит ,хватит))))))) Сообщение от __sonya__ тем более - всегда наверное ты себя плохо знаешь))))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)