В конце концов, когда я предлагала в Талеж съездить - кто поюморил тут, кто вообще проигнорил...ничего, пережила как-то...
Поездка с отдельно приглашенными людьми, как вы с Бусиком предпочитаете, именно так и обещала состояться. Потому, что у всех планы какие-то уже могут быть. Особенно учитывая, что Женя еще сам не знает - сможет поехать или нет...Создали бы тему - появились бы желающие, но вы ж не хотите
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
да некоторым даже в голову видно не приходит, что дату поездки подвинуть можно...им проще сразу все демонстративно бросить и от всего отказаться, онЕ часто так делают
__sonya__что за наезды? ты в эти выходные не можешь, дату подвинули...а теперь марфуша не может... да и с другими участниками ни чего не известно. значит поездка не удалась и откладывается на не определенный срок.
не надо так остро реагировать. я понимаю, что у тебя послеотпускная злость ко всему, но я тут не причем...
Долго придумывал?
Я спокойна, как танк...я эту картину наблюдала уже неоднократно, она меня уже не удивляет, если что...
Печально только, что хорошую идею бросили на ровном месте...
Пошла курить сейчас...хожу по двору, под ногами лужи, сверху чего-то капает...хожу, лужи обхожу, как кошка, нос морщу
Вышел охранник, смотрел на меня смотрел, потом говорит - "зато не поливать"