Сообщение от __sonya__ чего это ты летом болеть взялась? кондей, я думаю... но у меня только насморк... )
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha кондей кондеи - зло...да я стараюсь не включать без крайней необходимости
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ я стараюсь не включать без крайней необходимости я без него умру на такой жаре
необходимость уже давно настала
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK необходимость уже давно настала не, ну если бы я не курила, я бы климат включила, он так не дует... и вообще-то у меня температура обдува 20 градусов выставлена, не холодно я бы сказала... так что не знаю.. может холодный душ?
Сообщение от Marfusha 20 градусов 22 самый раз, я када конд включаю в машине, то не курю, а так я в машине без кондея езжу
Сообщение от BUSIK 22 самый раз да, я слышала что это оптимальная температура)
Сообщение от Marfusha оптимальная температура а на работе у меня 23 стоит
Сообщение от BUSIK а на работе у меня 23 стоит ну так ты горячий южный парень)
Сообщение от Marfusha горячий южный парень ооо..дааа...это я
"горячему южному парню" - Горячих часов..)).. Остальным - приятных выходных!.. Спок ночки..
Сообщение от BUSIK И тебе доброе утро)
Сообщение от Marfusha И тебе доброе утро че не спитца то в выходной?
Сообщение от BUSIK че не спитца то в выходной? Это возрастное) Бессоница)
Сообщение от Marfusha Бессоница она обычно по ночам бывает
Сообщение от BUSIK она обычно по ночам бывает У меня по разному) Я вообще вся такая... нестандартная)
Сообщение от Marfusha нестандартная самокритично или самолестно?
Сообщение от BUSIK самокритично или самолестно? это от настроения зависит)
предлагаю. в следующую субботу (если погода не испортиться) выбраться к водоёму на шашлыкинГ. можно совместить... поехать к какому нить замку, полазить/пофоткаться, а потом шашлыкинГ устроить...
Сообщение от vik-rc выбраться к водоёму на шашлыкинГ надо подумать
Сообщение от vik-rc поехать к какому нить замку, полазить/пофоткаться, а потом шашлыкинГ устроить... программа минимум)) Замок у озера)
Сообщение от Marfusha Замок у озера еще б найти такой
я палатку возьму, напишу на ней "замок" и будем фоткаЦЦа ))) главное выбраться веселой компанией на природу
Сообщение от vik-rc я палатку возьму, напишу на ней "замок" я рыть озеро не буду
Сообщение от Marfusha полазить Сообщение от vik-rc палатку возьму побольше бери, чтоб было где полазить))) Сообщение от BUSIK я рыть озеро не буду надувной бассейн?
Сообщение от Marfusha надувной бассейн? как вариант..тока воду туда таскать тож не вариант Сообщение от Marfusha побольше бери, чтоб было где полазить лабиринт из палаток
эх вы... юмористы... ну и сидите в своей душной Москве
Сообщение от BUSIK тока воду туда таскать тож не вариант ну... значит надо туда где есть крантик и шланг))) и место для большой палатки)) Сообщение от vik-rc эх вы... юмористы... ну и сидите в своей душной Москве Да мы за всеми пятью лапами))) Просто смешинка в рот попала)
Сообщение от Marfusha пятью лапами а где у тебя пятая лапа?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)