Сообщение от __sonya__ прям куда угодно? ну мне что мгу, что набережная пофиг
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Здрасьте товарищи, модераторы! А Дмитрия Борисовича тут не было? Что-то я волнуюсь...
Сообщение от Sipa Что-то я волнуюсь... тут нет, но как то дня два назад я его наблюдал
Сообщение от BUSIK тут нет с утра заходил
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ с утра заходил ааа..точно... привет говорил
Сообщение от BUSIK точно эх тыыы
Ну вот, а про нас-то совсем позабыл
Сообщение от Sipa Ну вот, а про нас-то совсем позабыл может вы его там обидели?
Сообщение от __sonya__ обидели скорей всего
Сообщение от Sipa Здрасьте товарищи, модераторы! А Дмитрия Борисовича тут не было? Что-то я волнуюсь... а повод какой? Сказал же - доГуливаю! Если насчет клонов и клоунов местных - это не ко мне.. Кстати! Вечера всем! Я еще в Каменках))..
Сообщение от 4414 в Каменках это там дача?
Сообщение от BUSIK это там дача? да, а что?
Сообщение от 4414 а что? просто любопытство
4414 тебя тут потеряли
ну, нормально.. Днем жара.. Ща тока из речки.. ПоГода - класс! Мне с отпуском вааще повезло!) ни када не думал, что можно лето провести на даче.. Все за Границу да за Границу.. ))) Сообщение от __sonya__ 4414 тебя тут потеряли да ладна!.. Вчерась тока +ики раскидывал)..
Сообщение от __sonya__ может вы его там обидели? Чего это... Не...мы никого не обижали 4414 Здрасьте. Тепреь я спокоен
Сообщение от Sipa Чего это... Не...мы никого не обижали 4414 Здрасьте. Тепреь я спокоен это чеГо ты спокоен?.. я еще не все сказал!))) всем ночи.. Доброй!))
Сообщение от 4414 я еще не все сказал!))) ууууу...пойду-ка я спать, на всякий случай всем спокойной ночи
Сообщение от 4414 всем ночи Сообщение от __sonya__ спокойной ночи споки
Сообщение от 4414 я еще не все сказал!))) Я не сплю пока. Рассказывай
Доброе утречко
Сообщение от __sonya__ Доброе
BUSIK ночь прошла спокойно? никто ничего больше не сломал?
Сообщение от __sonya__ ночь прошла спокойно? вроде да, я тока во сне Дёму убивал два раза
Сообщение от BUSIK Дёму убивал убил?
какие вы сегодня все добрые
Сообщение от __sonya__ убил пожалел...откапал
Сообщение от BUSIK откапал чучелко чтобы сделать? Сообщение от vik-rc какие вы сегодня все добрые магнитные бури, наверное
Сообщение от __sonya__ чучелко чтобы сделать? не знаю.. я проснулся
Сообщение от BUSIK я проснулся рановато а чем он заслужил убийство, кстати?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)