Сообщение от Marfusha Кому будет хуже, если хорошего будет много??? ну, наверное, можно привыкнуть и перестать ценить хорошее
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ мало ненасытность не порок?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK ненасытность не порок? мне про этот порок ничего не известно
Сообщение от __sonya__ ничего не известно правильно. меньше знаешь, крепче спишь
Сообщение от __sonya__ ну, наверное, можно привыкнуть и перестать ценить хорошее а если я пообещаю не привыкать и не перестать ценить хорошее?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha а если я пообещаю Кому пообещаешь? Сообщение от vik-rc меньше знаешь, крепче спишь ну я пока и так сплю неплохо
Сообщение от __sonya__ Кому пообещаешь? Ну я не знаю, наверно кто-то решает кому сколько выделить хорошего...
Сообщение от Marfusha кто-то мне б его номер телефона бы
Сообщение от __sonya__ мне б его номер телефона бы я думаю что если бы у него был номер телефона, ему было бы не дозвониться)))
Marfusha а вдруг...может он сидит, скучает и ждет звонка...а я номер не знаюююю
Сообщение от __sonya__ а я номер не знаюююю 03
Сообщение от BUSIK 03 а кто-то останется без подарка, я чувствую
Сообщение от __sonya__ я чувствую тебя обманывает это чувство
Сообщение от BUSIK тебя обманывает это чувство мои чувства меня редко обманывают
Сообщение от __sonya__ редко обманывают но все какой то процент есть... вот именно седня он сработал
Сообщение от BUSIK вот именно седня он сработал ой, не знаю, не знаю
Сообщение от __sonya__ не знаю, не знаю да я те говорю
Сообщение от BUSIK да я те говорю поживем - увидим Добавлено спустя 21 минуту: На улице хорошо-то как
Последний раз редактировалось __sonya__; 27.06.2011 в 12:56.
Сообщение от __sonya__ На улице хорошо-то как там жарко
Сообщение от BUSIK там жарко точно все вкусности сама съем...и кот у меня останется
Сообщение от __sonya__ сама и как это связано с улицей
Сообщение от BUSIK и как это связано с улицей это не с улицей связано, а с тем, что ты вредничаешь и со мной споришь
Сообщение от __sonya__ ты вредничаешь и со мной споришь нееее.... я не умею
Сообщение от BUSIK нееее.... я не умею что, сладостей захотелось?!
Сообщение от vik-rc сладостей захотелось? мяса
Сообщение от BUSIK мяса
Сообщение от __sonya__ мяса вискаса чтоль?
Сообщение от vik-rc вискаса чтоль? Хамона
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)