Сообщение от Kassy Светик привет Да кстати ВСЕМ День добрый!!!!
Сообщение от __sonya__ в субботу я в монитор смотреть точно не буду а как же мы? я?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__ Сонечка, а ты когда улетаешь?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha ты когда улетаешь? Сообщение от __sonya__ в субботу
BUSIK Ну невнимательная я) Я ж не на работе, за компом не сижу, а иногда прохожу мимо него))
Сообщение от BUSIK а как же мы? я? я буду о вас думать...часто...раз в день, не реже, обещаю
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ я буду о вас думать... Возьми с собой наши фотографии)))
Сообщение от Marfusha Возьми с собой наши фотографии))) не...боюсь, вдруг потеряю
Сообщение от __sonya__ вдруг потеряю а вдруг их там наша судьба найдет, ты тлф напиши с другой стороны и в месте побогаче потеряй
Сообщение от BUSIK а вдруг их там наша судьба найдет думаешь, подходящая графиня уже достаточно постарела?
Сообщение от BUSIK а вдруг их там наша судьба найдет, ты тлф напиши с другой стороны и в месте побогаче потеряй Сообщение от __sonya__ подходящая графиня мне можно ЕГО а не ЕЕ?
Сообщение от Marfusha нуАчЁ Сообщение от __sonya__ подходящая графиня уже достаточно постарела должна была уже
Сообщение от Marfusha мне можно ЕГО а не ЕЕ? где ж я вам столько пенсионеров при смерти найду? я в хоспис вроде не собиралась заезжать
Сообщение от Starik986 Светик привет Да кстати ВСЕМ День добрый!!!! Бамбуковый мииишка))) Чей-то ты по форуму расходился?))))
подпись.
Сообщение от __sonya__ я в хоспис вроде не собиралась заезжать Ну ради нас то можно на полчасика заглянуть?
Сообщение от __sonya__ где ж я вам столько пенсионеров при смерти найду? Они должны быть еще ходячие)) ну чтобы фотографию где-то оброненную подобрать)))
Сообщение от Marfusha Ну ради нас то можно на полчасика заглянуть? думаешь, за полчаса я успею выбрать вам подходящих богатых пенсионеров? там за ними в очереди стоять, наверное сутки придется
Сообщение от __sonya__ там за ними в очереди стоять, наверное сутки придется не.. ну ты уж как-нибудь без очереди, а то всех приличных разберут)))
BUSIK Marfusha вроде взрослые уже, а в сказки верите...там если и будет пенсионер богатый, то у него куча родственникофф вокруг, и в хоспис его не отдадут
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
Сообщение от Dofgan вроде взрослые уже, а в сказки верите...там если и будет пенсионер богатый, то у него куча родственникофф вокруг, и в хоспис его не отдадут вот я Жене еще в прошлом году это говорила - не верит
Сообщение от Dofgan куча родственникофф вокруг у нас цельный клуб на них есть
Сообщение от __sonya__ я Жене еще в прошлом году это говорила - не верит возьми его с собой, чтоб он убедился...пока сам не пощупает, не убедиться Сообщение от BUSIK у нас цельный клуб на них есть они поймут, что есть спрос, и начнут торговаться, кто больше даст Сообщение от Dofgan пока сам не пощупает, не убедиться а когда пощупет пенсионерку-графиню, задумется - оно ему надо?
Сообщение от Dofgan а когда пощупет пенсионерку-графиню, задумется - оно ему надо? это, смотря, сколько она стоить будет
Сообщение от __sonya__ сколько она стоить будет не много не так формулировочка, я её покупать не собираюсь
Сообщение от BUSIK я её покупать не собираюсь щас спошлю
Сообщение от __sonya__ щас спошлю а как же последствия
Сообщение от BUSIK а как же последствия а до вылета пять дней всего
Starik986 здарова пенсия. сколько лет, сколько зим. как оно ?
Сообщение от __sonya__ пять дней всего я знаю где ты работаешь и живешь, и какими путями ездишь
Сообщение от BUSIK я знаю где ты работаешь и живешь, и какими путями ездишь ой, боюсь-боюсь-боюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)