Сообщение от Dofgan не хотите об этом поговорить? о чем именно
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK кто-то довыступаетца ой, даааа
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от Dofgan как-нить обойдусь Сообщение от Dofgan как это хоть противоречишь сам себе
Ну, вы тут подеритесь, а я домой
Сообщение от __sonya__ вы тут подеритесь мне лень Сообщение от __sonya__ а я домой
Сообщение от BUSIK противоречишь сам себе не прапвда ваша, я просил рассказать, а не устроить...
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
Сообщение от Dofgan я просил рассказать я ж рассказом накаркать могу
BUSIK
Сообщение от BUSIK накаркать могу У вас, Евгений, от переработки уже раздвоение личности наблюдается, то вы старый котяра, то ворона...
Сообщение от Dofgan то вы старый котяра, то ворона... я многоликозверевой
Сообщение от BUSIK я многоликозверевой это точно от перегрузок, связанных с трудом, бросайте это дело, а то и многоамёбным можете стать
Сообщение от Dofgan многоамёбным можете стать кондишен спасает
Сообщение от BUSIK кондишен спасает главное не переусердствовать, а то потом тока таблетки смогут спасти
Сообщение от Dofgan потом тока таблетки смогут спасти зато можно дома сидеть
Сообщение от BUSIK зато можно дома сидеть работы от этого меньше не станет, уже проверено... ладно, я покатил домой...
Сообщение от Dofgan я покатил домой... еще один..ну и езжайте все..посижу тут сам
Сообщение от BUSIK посижу тут сам я тоже тут еще...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha я тоже посидим посмотрим на народ мимо проходящий?
Сообщение от BUSIK посидим посмотрим на народ мимо проходящий? Давай, я тут еще одним глазиком поработаю)
Сообщение от Marfusha я тут еще одним глазиком поработаю стрелять будешь?
Бусичек, кстати, ты нашел 20 достойных людей? Сообщение от BUSIK стрелять будешь? Кстати, хорошая мысль))
Сообщение от Marfusha достойных если убрать букву "Д" и поменять местами "О" и "Т" - то да
Сообщение от BUSIK если ну уже сколько можно! мне же не терпится))) интересно 4 квадратик будет?
Сообщение от Marfusha 4 квадратик будет? его уже некуда пихать
Сообщение от BUSIK его уже некуда пихать вот и хочется проверить)))
я снова с вами
Сообщение от __sonya__ снова с вами рассказывай, че видала
Сообщение от BUSIK че видала пробку
Сообщение от __sonya__ пробку красивую? иль так..обыденную серую?
Сообщение от BUSIK красивую? иль так..обыденную серую? разную...когда рядом красивая машина стояла - и пробка была красивая, а когда жигуль какой - ужас-ужас
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)