Да это не горцы, азерботы судя по всему. Азербайджан к Кавказу и горам отношения не имеет, это тюркская народность, и сами кавказцы от них открещиваются, как могут.
Я сама живу неподалеку, Марина знает, их там очень много, на плодово-овощной ниве трудятся, там база как раз расположена.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Азербайджанцы - милые люди! Им нечего делить с нами.. В каждом народе есть индивидуумы.. Вы думаете я что то прочитал?.. Да по вашим возгласам и так всё понятно..
Я с ними предпочитаю не общаться вовсе))) А вот против общества осетин, дагестанцев, армян и грузин, которые и есть горцы, ничего не имею, приятнейшие люди
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
4414
я тебе так скажу...у меня соседи - давно адаптированные азербайджанцы, милейшие люди, я их очень уважаю. Именно за то, что они уважают окружающих и живут по законам страны в которую приехали.
А то, что ошивается по ара-сервисам и овощным базам, это немного другие люди, с другим уровнем развития и сознания...им начхать на нас и Россию, они приехали не жить здесь, а зарабатывать. И приехали не лучшие представители нации(неважно какой) и ведут они себя, как обезъяны. И мне, блин, странно, почему это позволяется на государственном уровне
На этом я для себя эту тему закрываю
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...