Сообщение от __sonya__ видимо алмаз неограненный вах! такой смышлёный женщин!.. Евгений! Пачиму не два квадратика?!!..
Сообщение от __sonya__ видимо алмаз неограненный как ты догадалось?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK как ты догадалось? я - оно?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ я - оно? ну ачепятался
Неограненные алмазы выглядят так а вообще неограненный алмаз это тавтология, потом что алмаз и есть неограненный, а когда его огранят он становится бриллиантом)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от BUSIK ачепятался мушчине позволительна апечататься один раз.. в ЗАГСЕ..)))
__sonya__ Сонечка, он тебя второй день притесняет)) поехали его ударим по коленке? Больно!
Marfusha археолог? Сообщение от Marfusha ударим по коленке?
Сообщение от Marfusha Неограненные алмазы выглядят так почему не зёлёные?..
Сообщение от BUSIK археолог? нет, проста любопытствующая)) Сообщение от BUSIK я шутю)
Сообщение от Marfusha я шутю в тебе проявляются признаки любви к насилию
Сообщение от BUSIK ну ачепятался А что это у нас Граф Суворов(Vik-rs) ничего не ест(не пишет)? Мы ему надоели?
Сообщение от __sonya__ Мы ему надоели? он в отпуске
Сообщение от 4414 почему не зёлёные?.. Они не должны быть зеленые)) Сообщение от BUSIK в тебе проявляются признаки любви к насилию Думаешь это кто-то на меня плохо влияет? )) __sonya__ Сонечка, я тебя поздравляю с мультивизой на полгода))
Сообщение от Marfusha Они не должны быть зеленые) "Этто не правильно!" (с)..
Сообщение от Marfusha с мультивизой мультипаспорт (с)
Сообщение от BUSIK он в отпуске ааааа...ну-ну Сообщение от Marfusha Сонечка, я тебя поздравляю с мультивизой на полгода)) спасибочки накатаюсь тепееерь...главное, чтоб денег на покатушки платили
Сообщение от 4414 почему не зёлёные?.. Патамушта зеленые - это изумруды А брильянты бывают еще розовые, цвета шампанского и коньячные
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
мультижизнь.. Сообщение от Тати цвета шампанского и коньячные Сообщение от Тати Больше всего бесит
Сообщение от __sonya__ главное, чтоб денег на покатушки платили Да, это немаловажно)
Сообщение от Тати изумруды люблю Сообщение от Тати брильянты бывают еще розовые, цвета шампанского и коньячные не люблю никакие
Сообщение от Тати зеленые - это изумруды дак оне все самоцветы?..
Сообщение от Marfusha Да, это немаловажно) это основное...без денег особо никуда не раскатишься
Сообщение от __sonya__ не люблю никакие много кушать? (с)
Сообщение от 4414 дак оне все самоцветы?.. вообще в категорию драгоценных камней попадают всего шесть, остальные полудрагоценные))
BUSIK
Сообщение от __sonya__ главное, чтоб денег на покатушки платили спосор? или работ?..
Сообщение от 4414 спосор? или работ?.. сама, всё сама (с)
Сообщение от BUSIK сама, всё сама (с)
Сообщение от BUSIK сама, всё сама (с) чеширская.. порода гордая..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)