пацстолом Сообщение от __sonya__ тут экзамен? седня везде ЭГЭ проходит
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK седня везде ЭГЭ проходит а мы при чем? из солидарности?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ из солидарности? ну канешна а че? боишься не сдать?
Сообщение от BUSIK а че? боишься не сдать? да я уж все, что и знала-то забыла Добавлено спустя 13 минут: Домой хочу...спать хочу...работать не хочу
Последний раз редактировалось __sonya__; 30.05.2011 в 15:15.
Сообщение от __sonya__ Домой хочу...спать хочу...работать не хочу не оригинально
Сообщение от BUSIK не оригинально ничего оригинальнее мне сейчас в голову не лезет вот только, что за визой не зовут меня почему-то...хотя пора уже
Сообщение от __sonya__ за визой не зовут меня сама позовись
Сообщение от BUSIK сама позовись не...если не зовут, значит еще не готова...хотя пора-бы
Сообщение от __sonya__ *тут было суперфото* Я все пропустил...
Сообщение от Sipa Я все пропустил... да
Сообщение от __sonya__ да Зато я увидел другую фотку С первого раза не открылась..
Сообщение от Sipa Зато я увидел другую фотку та была луЧЧе
Сообщение от __sonya__ луЧЧе чем
Сообщение от BUSIK чем не знаю, мне больше нравится
__sonya__ Показывай, я сравню
Сообщение от Sipa Показывай, я сравню так велели убрать и никому не показывать
Сообщение от __sonya__ так велели убрать и никому не показывать Не будем гневить Бусика
Сообщение от Sipa Не будем гневить Бусика не будем...а то мало-ли что
Я тоже пропустила (((
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Я тоже пропустила ((( я тебе потом покажу...если захочешь тока тсссссс
Сообщение от __sonya__ тока тсссссс молчу)
У нас съемки какие-то идут Понабежали, все перекрыли, мешают мне ходить курить
Сообщение от __sonya__ У нас съемки какие-то идут запишись в массовку - 500 рэ заработаешь
однако, пора.. Сообщение от BUSIK запишись в массовку - 500 рэ заработаешь а были времена 25 за день..
Сообщение от BUSIK запишись в массовку - 500 рэ заработаешь неее...я предпочла домой поехать
Сообщение от __sonya__ предпочла домой чур я первый! Сообщение от BUSIK пацстолом там не пацталом призывают.. штаны не замачил?
Сообщение от 4414 чур я первый! я дома уже
Сообщение от BUSIK классный ролик не для слабонервных
Сообщение от 4414 там не пацталом призывают.. хороший ролик, да? Сообщение от __sonya__ я дома уже
Сообщение от __sonya__ дома уже иди ужин готовь.. я то уже и поужинал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)