Сообщение от Marfusha Потом к МГУ прокатились я и там был, потом в ОК были
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK я и там был, потом в ОК были А ты во-сколько был у МГУ?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha во-сколько до 21:30
Сообщение от BUSIK до 21:30 Я не помню во-сколько мы приехали, но я вроде тебя не видела)) Я вообще была в легком трансе, нас с Шип на университетском за встречку взяли... Но права целы остались)
Сообщение от Pepper взрослого такса чуть не загрыз бедный такс Сообщение от Pepper Угадайте как зовут? Pepper?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
__sonya__ Приветик)
Сообщение от Marfusha мы едем вместе в Питер Питероманьячки Сообщение от Marfusha Приветик)
Сообщение от __sonya__ Питероманьячки Я все надеюсь попасть в Павловск)) А то какой-то Питер у меня недоосмотренный) А Шип кстати ни разу там не была)) Сонечка, что у тебя с компьютером и съемным жестким диском? Есть улучшения?
Сообщение от Marfusha Сонечка, что у тебя с компьютером и съемным жестким диском? Есть улучшения? компьютер ездит в багажнике, на след. неделе отвезу в ремонт. А диск Андрей сегодня посмотрит, но я уже не особо надеюсь...буду писать все заново
Сообщение от __sonya__ компьютер ездит в багажнике, на след. неделе отвезу в ремонт. А диск Андрей сегодня посмотрит, но я уже не особо надеюсь...буду писать все заново Ну ты не настраивай себя так пессимистично) Как правило удается спасти информацию!
Сообщение от Marfusha Ну ты не настраивай себя так пессимистично) посмотрим...если удастся- я буду очень рада, естественно
Сообщение от __sonya__ посмотрим...если удастся- я буду очень рада, естественно Очень тебе этого желаю!
Сообщение от Marfusha Очень тебе этого желаю! спасибочки
Сообщение от __sonya__ бедный такс Pepper? плюс500.. восстановление данных - операция долгая.. пару раз поужинаете, обед обязательно!(иначе данные восстановятся не пральна), завтрак вместе - по желанию..) Добавлено спустя 24 минуты: ..и ешо раз всех с приятным!
Последний раз редактировалось 4414; 28.05.2011 в 14:16.
Сообщение от 4414 пару раз поужинаете, обед обязательно!(иначе данные восстановятся не пральна), завтрак вместе - по желанию..) давно я никого не банила чего-то
сначало надо в РМ личное сообщение написать! ) ушел. Сегодня обед припозднился.. Все в огороде, в огороде..
Сообщение от 4414 сначало надо в РМ личное сообщение написать! ) я напрягусь, если что, десяток-другой букАв найду
ну кто бы сомневался!..
Сообщение от 4414 ну кто бы сомневался!..
спок ночки!..
Сообщение от 4414 спок
BUSIK Привет)
Сообщение от Marfusha Привет
Сообщение от BUSIK Сообщение от BUSIK Ты дал обет молчания?
Сообщение от Marfusha дал да щас.. ниче никому не дам, я жадина
Сообщение от BUSIK я жадина Не ожидала)
Сообщение от Marfusha Не ожидала я полон тайн и секретов
Сообщение от BUSIK я полон тайн и секретов Интересненько)) Я бы даже сказала миленько)
Сообщение от Marfusha Интересненько Сообщение от Marfusha миленько ну не совсем прям так...
Сообщение от BUSIK ну не совсем прям так... Тогда рассказывай, как )))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)