Сообщение от 4414 у меня раньше мания была: складывать цыферки в номерах машин.. Игры разума
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ Игры разума чего Игры, простите?.. Ах, ну-да, ну-да..
Сообщение от 4414 у меня раньше мания была: складывать цыферки в номерах машин.. Но, с переходом на 3-х значные как то не интересно стало.. Был у меня один знакомый такой,в горы потом ушел.
Сообщение от 4414 чего Игры, простите?.. Ах, ну-да, ну-да.. что, польстила?
Сообщение от Vitalik_K Баллы: 2 идешь по нарастающей?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK идешь по нарастающей? ну я ж говорю Сообщение от __sonya__ "Остапа несло..."(с)
Сообщение от BUSIK идешь по нарастающей? стараюсь BUSIK А вам слабо?
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сообщение от Vitalik_K А вам слабо? поставить тебе еще один балл? нет
Сообщение от BUSIK поставить тебе еще один балл? нет
Сообщение от __sonya__ что, польстила? ну, кагбы да..)) С приближением полувекого юбилея все больше понимаешь, что разум остался где-то в начале жизни)..
Сообщение от 4414 С приближением полувекого юбилея все больше понимаешь, что разум остался где-то в начале жизни).. Об чем и идет речь
Сообщение от Vitalik_K Был у меня один знакомый такой,в горы потом ушел. горы это хорошо! Чистый воздух, первозданная природа, великолепная аура близкого неба.. Знать сильный твой знакомый был. Горы не любят слабых.. Тебе наверно слабо последовать его примеру?
Vitalik_K прекращай
пора! Знаю, что будете скучать)), но дома всеж лучше..
Сообщение от 4414 Тебе наверно слабо последовать его примеру? К маджахедам уйти слабо. А вам батенька? Сообщение от BUSIK прекращай Я же без злого умысла
Сообщение от Vitalik_K К маджахедам уйти слабо. А вам батенька? я своё уже отвоевал, дорогуша..
а у нас отключили горячую воду на две недели никогда не понимал, зачем каждый год отключают воду
Сообщение от vik-rc у нас отключили горячую воду на две недели хорошего отпуска тебе
BUSIK
Сообщение от vik-rc BUSIK и шо? тебе помыться чтоль негде?
Сообщение от BUSIK и шо? тебе помыться чтоль негде? буду ща к Соне напрашиваться вдруг сжалится и пустить искупаться
Сообщение от vik-rc на две недели Я тебя порадую, в этом году отключают всего на 10 дней!!! Приветик всем)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha а можно у тебя душ принять?!
Сообщение от vik-rc буду ща к Соне напрашиваться Сообщение от vik-rc Marfusha а можно у тебя душ принять?
Сообщение от vik-rc Marfusha а можно у тебя душ принять?! Дома нет, неправильно поймут, а на работе сейчас тоже горячая вода отключена (((
эх придеЦЦа мыться из чайника
Сообщение от BUSIK ну мечется человек, можно понять...наверное как-же у меня тормозит комп...это что-то
Сообщение от __sonya__ как-же у меня тормозит комп...это что-то Ну ты уже приглашай vik-rcа чинить компьютер, заодно пустишь его душ принять))) Сонечка, привет)
__sonya__ может я всё же приеду починить твой комп? за одно и горячей водичкой побалуюсь Marfusha умничка , правильно говоришь
Сообщение от vik-rc __sonya__ может я всё же приеду починить твой комп? я его на работу отвезла, а у админа руки не дошли до него
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)