Сообщение от __sonya__ да, еще короче покажись
Сообщение от 4414 в кого переродицца.. а в кого нужно будет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK а в кого нужно будет в какого-нибудь Тау Китаянца.. Шоб со стороны наблюдать..
Сообщение от 4414 Тау Китаянца они выживут? ну что за напасть.. теперь этот с переломанной ногой...подхватил где то что то сопли и 40 температура... опять мне не дают спокойно работать
Сообщение от vik-rc покажись как я тебе покажусь? усилием мысли? Сообщение от BUSIK ну что за напасть.. теперь этот с переломанной ногой...подхватил где то что то сопли и 40 температура... сериал про медицину, что ж ты хочешь
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от BUSIK они выживут? не факт.. Но, если мы к ним лезть не будем - выживут.. Сообщение от __sonya__ как я тебе покажусь? усилием мысли? сериал про медицину, что ж ты хочешь это еще универы не кончились?! Какой кошмар!..
Сообщение от 4414 это еще универы не кончились?! "эта музыка будет вечной"(с)
Сообщение от 4414 универы не кончились? кончились еще в феврале, ща новый будет, с новыми девками, а пацаны те же
Так! я не поняла! Я спрашиваю, покраситься мне посветлее или брУнеткой остаться?
Сообщение от __sonya__ покраситься мне посветлее ну на солнце тебе безопасней будет, но не потеряем ли мы умного модера?
Сообщение от BUSIK ща новый будет, с новыми девками какая жаль! Та , толстенькая такая секси была!.))
Сообщение от BUSIK ну на солнце тебе безопасней будет а я на солнце в платке хожу, мне пофиг Сообщение от BUSIK не потеряем ли мы умного модера? ну, получите одного глупого, количество модеров-то не изменится меня больше терзает - пойдет мне или нет не совсем прям в блонду, в каштановый какой-нибудь
Сообщение от __sonya__ , в каштановый какой-нибудь НЕТ Сообщение от 4414 толстенькая это какая
Сообщение от BUSIK НЕТ чой-та?
Сообщение от 4414 Та , толстенькая такая секси была!.) Ну ты это не безобразничай
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сообщение от __sonya__ чой-та? мне так хочетца
Сообщение от __sonya__ в каштановый лучше в ярко-рыжий )) будешь рыжиком
Сообщение от BUSIK мне так хочетца странные у Вас хотелки Сообщение от vik-rc лучше в ярко-рыжий )) не хочу, надоело
Сообщение от Vitalik_K Ну ты это не безобразничай эт чиво? Занята шоле? Опять какаяжаль! .. женщине советовать бесполезно. Все равно сделает по-своему..
Сообщение от 4414 сделает по-своему.. в розовый чтоль?
Сообщение от BUSIK в розовый чтоль? и горе тому, кто не одобрит ее выбор..
Сообщение от 4414 Все равно сделает по-своему.. не факт...мудрая женщина добрый совет послушает но сделает все-равно по-своему, да... Сообщение от BUSIK в розовый чтоль? О! Идея
Сообщение от __sonya__ Идея
тогда не надо было коротко стричся, чтоб вплести еще зеленые бантики..
Сообщение от 4414 тогда не надо было коротко стричся, чтоб вплести еще зеленые бантики.. а гвоздики на что?
Сообщение от Vitalik_K не безобразничай ты тоже... а то дофлудишься где не надо
Сообщение от BUSIK ты тоже... "Остапа несло..."(с)
Сообщение от __sonya__ а гвоздики на что? сдаюсь! У каждой женщины свои причуды.. Этим они и схожи.. как мило! 4414 в 14:44 на 1104 странице..
Сообщение от 4414 4414 в 14:44 на 1104 странице.. я думал тока я цыферковой болезнью страдаю
у меня раньше мания была: складывать цыферки в номерах машин.. Но, с переходом на 3-х значные как то не интересно стало..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)