Сообщение от BUSIK а его не видно будет? он бывает черный Сообщение от BUSIK а потом их можно с мясом отрывать? если все правильно сделать, то да...только зачем?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от Vitalik_K дойчен золдатен Сообщение от __sonya__ только зачем? ну а вдруг понадабятца
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK ну а вдруг понадабятца зачем?
Сообщение от __sonya__ зачем я еще не придумал
BUSIK хорошо вам
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сообщение от BUSIK я еще не придумал ну, когда придумаешь - зачем, тогда и будешь думать - как
Сообщение от __sonya__ тогда и будешь думать - как я щас думаю как бы скататься в гараж к мальчику тому... давай сразу после того как я ТО сделаю, съездим Сообщение от Vitalik_K хорошо вам сплюнь
Сообщение от BUSIK давай сразу после того как я ТО сделаю, съездим давай только ты тыщу докатаешь как-раз, когда я в отпуске буду, наверное
Сообщение от __sonya__ я в отпуске буду а ты какого сваливаешь из страны?
Сообщение от BUSIK а ты какого сваливаешь из страны? 11-го утром, вернусь наверное 24-го ночью
Сообщение от __sonya__ наверное решила попросить политубежыща? правильно, давай, у нас тут одна осталась там, живет себе и в ус не дует
Сообщение от BUSIK решила попросить политубежыща? посмотрю на ваше поведение
Сообщение от __sonya__ посмотрю на ваше поведение оставайся там, а мы будем к тебе в гости ездить хорошо я придумал?
Сообщение от BUSIK хорошо я придумал? Оффффигительно осталось только придумать где я там буду жить, где работать и т.д.
Сообщение от __sonya__ осталось это самое маханькое..главное выехать
Ну, если для тебя это Сообщение от BUSIK самое маханькое , то ты и выезжай. Паспорт у тебя теперь есть А мы будем к тебе в гости ездить Здорово я придумала?
Сообщение от __sonya__ Здорово я придумала? неее...ты язык знаешь, тебе проще
Сообщение от BUSIK неее...ты язык знаешь, тебе проще ну так и ты выучишь
Сообщение от __sonya__ и ты выучишь я уже стар для этого, памяти нет совсем
Сообщение от BUSIK я уже стар для этого, памяти нет совсем жить захочешь - выучишь
Сообщение от __sonya__ жить захочешь звучит как угроза
Сообщение от BUSIK звучит как угроза страшно?
Сообщение от __sonya__ страшно немнога а де этот...отпускной
Сообщение от BUSIK а де этот...отпускной видимо в отпуске...развлекается
Сообщение от __sonya__ развлекается сидя в аське на тлф?
Сообщение от BUSIK сидя в аське на тлф? ну это уж я не знаю, он сам себе хозяин может он в аське и развлекается
ну значит - пора домой.. Спс за компанию.. Весело провели время!))
Сообщение от 4414 Весело провели время!))
Сообщение от 4414 пора домой.. а я сегодня до шести
Сообщение от __sonya__ я сегодня до шести ниче шо я до девяти
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)