Сообщение от __sonya__ где объелись в Карчме
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK объелись в Карчме а как-же -25кг? надо тоже завтра, наверное, кого-нибудь подбить куда-нибудь поехать чтоли... а то выходные опять все в делах проходят,надо поразвлечься на Пиратов не ходили?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от BUSIK сбросят сегодняшняю - покажу Ок. Договорились.
Сообщение от __sonya__ как-же -25кг? жа это все эта парочка..худеющих Сообщение от __sonya__ на Пиратов не ходили? неа, бери их и сходите
Сообщение от BUSIK бери их и сходите ага...а потом в Корчму? худеть?
Сообщение от __sonya__ потом в Корчму? я думаю полгода они туда не ходки... так объелись..что встать не могли
Сообщение от BUSIK так объелись..что встать не могли ты их до дома катил? в общем, мне с утра к парикмахеру, а потом, возможно я созрею на кино Все, уползла спать... спокойной ночи
что мне не спится-то по выходным, а?
Сообщение от __sonya__ что мне не спится-то по выходным, а? + йа)) Утречка)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Бус! Фото давай!)))
6 утра!!!! зачем я встал так рано? спросил у мосга - он не ответил... видимо спал собака
Сообщение от BUSIK 6 утра!!!! Здравствуй товарищ по несчастью)
Сообщение от Marfusha Здравствуй товарищ по несчастью Сообщение от 4414 Фото давай! мне еще самому не отдали. а те то зачем? ты меня живьем видел
Сообщение от __sonya__ на Пиратов не ходили? Вчера ходил.Очень понравился. Д.Д. Как всегда на высоте
Сообщение от BUSIK спросил у мосга - он не ответил.. он у тебя говорящий?
Сообщение от Vitalik_K Д.Д. Как всегда на высоте "надо брать"(с)
Сообщение от Vitalik_K Очень понравился слишком много диалогов Сообщение от __sonya__ он у тебя говорящий? вроде да Сообщение от __sonya__ "надо брать"(с) Янка не любит Джони, так что придетца вам Костика брать..если он конечно его любит
Сообщение от BUSIK Янка не любит Джони вычОркиваем я, правда, еще ничего не надумала еще
Сообщение от BUSIK слишком много диалогов Ты везде найдешь к чему придраться
Сообщение от Vitalik_K Ты везде найдешь к чему придраться профессия такая Сообщение от __sonya__ еще ничего не надумала еще созвонитесь и решите, вечерком, тока идите в Мегу Химки, там аймакс есть.. на другом экране не стоит его смотреть
Сообщение от BUSIK тока идите в Мегу Химки опять мне через пол-москвы нИхАчу
Сообщение от __sonya__ через пол-москвы ну поезжайте в Теплый стан
Во мне борется лень и желание прогуляться Ладно, поеду я на постриг...вернусь - видно будет
Сообщение от __sonya__ желание прогуляться ну так вам все карты в руки
Сообщение от BUSIK мне еще самому не отдали. а те то зачем? ты меня живьем видел так свежая ж! Свежие - вкусно!) да и темно было когда живьем то..
Сообщение от 4414 темно было когда живьем то.. как мне скинут, так вывешу
Сообщение от 4414 Свежие - вкусно!) ты собрался есть BUSIKа?
Сообщение от __sonya__ ты собрался есть BUSIKа? нэт. Засалю, замариную и на рынак! Говорят, с прэдставытелних хаарощий щащьлик! Слющай, да..)
Сообщение от 4414 Засалю, замариную и на рынак СЭС не пропустит
Сообщение от __sonya__ СЭС не пропустит каптить долго придетца
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)