Сообщение от BUSIK а че вы все по домам сидите? Я перевариваю посещение сервиса))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha мы на Вы Вы - это обращение с уважением Сообщение от Marfusha перевариваю выплюнь бяку )))))
вах! А у меня стучит..
Сообщение от vik-rc а ты? я уже вернулся с гулек, завтра на работу... Сообщение от 4414 я на крыльце. Курю вкусную сигарету после ароматного кофе.. завидую.. Сообщение от Marfusha оказывается это вообще болезнь двигателей ХЕР ты последнюю букву точно написала?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от vik-rc выплюнь бяку ))))) Я бы выплюнула.. Но у меня еще люфт правой передней стойки стабилизатора, и еще маслоохладитель подозрительно себя ведет... Сообщение от BUSIK ты последнюю букву точно написала? у нас разве не 1.8 XER? Ой... пойду, поправлю...
Сообщение от Marfusha Ой... фух..напугала у меня то ХЕП
Сообщение от vik-rc Вы - это обращение с уважением Оки, исправлюсь) vik-rc, здравствуйте!
Сообщение от Marfusha у нас разве не 18 XER нет у НАС z1.6xer
Сообщение от BUSIK а вдруг кошку поджидает? если не забанят за оскорбление.. Котов - скажу: он без яиц с 6-месячного возраста..
Сообщение от BUSIK ХЕП брысь под лавку ))))
Сообщение от BUSIK напугала у меня то ХЕП Запутал меня... Я же блондинка) Почему ХЕП?
Сообщение от 4414 он без яиц с 6-месячного возраста.. бедная животина
Сообщение от vik-rc у НАС z1.6xer ну точечку не поставила... не это главное...
Сообщение от Marfusha Почему ХЕП? обделенный
Сообщение от Marfusha Почему ХЕП? шоб понятней читать было
Сообщение от BUSIK шоб понятней читать было ну да, в латинице это читается пошло за это и балл получить можно
Сообщение от vik-rc за это и балл получить можно ну тыж про движок говорил, а не про то что в трусах
ну мало ли что а куда кошечки опять разбежались?
Сообщение от BUSIK бедная животина это не я! Чесслово! Все они - мой женщины! Им хотелось в семье хоть одного не гулящего)).. Так он теперь на ночь на охоту уходит.. Шоб их тока не видать!)))
Сообщение от vik-rc кошечки опять разбежались? Пытаюсь найти шестерни для 1, 8 ХЕП )))
Сообщение от BUSIK а че вы все по домам сидите? а где нам сидеть в 11 вечера? Гуляла сейчас с собакой, на улице так здорово, тепло
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ а улице так здорово, тепло дааааа
Сообщение от __sonya__ а где нам сидеть в 11 вечера?
так.. Чет я опять заболтался..
Сообщение от BUSIK дааааа даааааааааа
Сообщение от Marfusha 1,8 ХЕП ты главное не попутай Z1.8XEP и Z1.8XER немного разные двигатели а мне сегодня в дждеГ понравилось так свежо было
Сообщение от vik-rc ты главное не попутай Z1.8XEP и Z1.8XER немного разные двигатели Ой... а у меня какой?
скоро звездочки лягут на синеву неба.. В городе это почти не замечают..
Карочи... у меня в свидетельстве о регистрации ТС написано Z18XER
сколько лошадок под капотом? ))) Сообщение от Marfusha Карочи... у меня в свидетельстве о регистрации ТС написано Z18XER ну вот для него и ищи ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)