Сообщение от BUSIK героиня это так..на зубок[IMG]http://s.**********/955124b3cb86f44e7f0c827509d1efbd.gif[/IMG] вот и я говорю - приходить сюда всего лишь с 1/4 тортика этож скока геройства нада!
Сообщение от 4414 этож скока геройства нада!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK [IMG]http://s20.**********/4df21e21309b1c49c855772bfcf8cd49.gif[/IMG] это шо?
Сообщение от 4414 шо это совесть заблудилась
Сообщение от BUSIK это совесть заблудилась она еше и движеца?
Сообщение от 4414 она еше и движеца? это она маетца
мне не видно.. Значит не моя..
Сообщение от BUSIK это она маетца выход ищет
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Усе.. с тортиком покончено)) Новый вопрос, куда деть пару лишних килограмм?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha куда деть пару лишних килограмм? у тя какого вес кусочег торта был
Сообщение от BUSIK у тя какого вес кусочег торта был не скажу...
Сообщение от Marfusha не скажу... ну понятно что кусочек был 2-х кг
Сообщение от BUSIK у тя какого вес кусочег торта был Сообщение от BUSIK ну понятно что кусочек был 2-х кг вот ты мне скажи, это до тебя так постепенно доходило?
Сообщение от Marfusha это до тебя так постепенно доходило? хотел от тебя услышать правду
Сообщение от BUSIK хотел от тебя услышать правду Правда не всегда полезна!
Сообщение от Marfusha Правда не всегда полезна! зато она лучше чем ложь
Сообщение от BUSIK зато она лучше чем ложь хочу заметить, что я не лгала, я отказалась говорить правду)
Сообщение от Marfusha я отказалась говорить правду скрывала значит
Сообщение от 4414 Kassy взрослые пришли к выводу, что это был брюнет.. Так и знала А вариант с вороной был бы прикольный))) На улице меж тем, шикааааарнейше)
подпись.
Сообщение от BUSIK скрывала значит Нет, я честно призналась что не скажу)) Бусичек, наведи курсор на мои два квадратика!!!
Сообщение от Marfusha наведи курсор на мои два квадратика!!! и шо у тя за удивительная аура?
Сообщение от BUSIK и шо у тя за удивительная аура? Ну... такая вот... удивительная)
Сообщение от Marfusha удивительная и кого удивляет?
Сообщение от BUSIK и кого удивляет? А тебя разве нет?
Сообщение от Marfusha тебя разве нет? меня сложно удивить
Сообщение от BUSIK меня сложно удивить То есть.. я тебя не удивляю? Совсем-совсем? Ни капельки?
Сообщение от Marfusha я тебя не удивляю? да я тя знаю уже как родную
Сообщение от BUSIK родную
зеленая у нее аура.. Это как в лесу погулять, в траве поваляться, лягушек на болоте послушать.. Эээ мм.. Что то я невтустепь.. *насвистывает* : "полчаса до рейса..полчаса до рейса.."
Сообщение от 4414 лягушек на болоте послушать.. Это про меня? Я что, квакаю?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)