Сообщение от Sipa Это вообще сомнительное удовольствие Ха.. Так все замкадыши говорят)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Так все замкадыши говорят))) Ты, по-моему, в Бирюлево живешь
Сообщение от Sipa Ты, по-моему, в Бирюлево живешь Да, и что?
Сообщение от Marfusha Да, и что? Ладно, ладно...будем считать Бирюлево Москвой
Сообщение от Sipa будем считать Бирюлево Москвой это еще Москва
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK это еще Москва Ну простите, нам замкадышам, нашу безграматность
а у меня сосна за 17 лет на 10 м выросла.. Тоже штучка столичная..из сокольников маленькой веточкой привезенная.. Здорово, одноглазый! Деуки построились? Все к менадменджу готово?..
Сообщение от 4414 штучка столичная выехавшая в деревню
Сообщение от Sipa нам замкадышам, нашу безграматность Сообщение от Sipa Ладно, ладно...будем считать Бирюлево Москвой Хорошо что ты это понимаешь )))
Сообщение от 4414 Деуки построились? Все к менадменджу готово?.. Позже построятся... Щас пока не для кого
Сообщение от BUSIK выехавшая в деревню а шишек! Хоть самовар покупай.. Ваащет она Крымская..)
Сообщение от 4414 Ваащет она Крымская..) Крым - историческая родина?
Сообщение от Marfusha Крым - историческая родина? привет, Зеленоглазка! Из питомника.. На табличке именно так было..)
вот и я проснулся.... кажется у меня ангина
холодное пиво ..
Сообщение от vik-rc у меня ангина верно говорят: Сообщение от 4414 холодное пиво
нет.. холодная и ветреная погода...
холодное пиво нельзю одному пить..)
Сообщение от vik-rc холодная и ветреная погода... ты же дома сидел
Сообщение от 4414 привет, Зеленоглазка! Привет)
все пропало!( меня за флудом сфотали.. Теперь еще вконтакте выложат.. Стыдно то как!)))
Сообщение от BUSIK ты же дома сидел когда это я дома сидел?
Сообщение от 4414 сфотали кто? кот? Сообщение от vik-rc когда это я дома сидел? вчера
Сообщение от BUSIK вчера вчера я машину из сервиса забирал.... а заболел, кажется, еще в четверг
Сообщение от BUSIK кто? кот? дочь. Она с фотиком на дачу приехала.. ладно..пора в столицу собираться..не все ж за мкадом на солнышке грецца..
Сообщение от 4414 пора в столицу собираться.. делать тут нечего
Сообщение от Marfusha Так все замкадыши говорят))
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
__sonya__
Сообщение от __sonya__ Ой... это же не обидно... я же себя внутримкадышем зову...
Сообщение от Marfusha это же не обидно... я же себя внутримкадышем зову.. оправдывайся теперь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)