Сообщение от Marfusha всегда идут в обход (с) через марьино пожалуйста
Сообщение от vik-rc через марьино тогда Сообщение от Marfusha парочку-троечку не хватит
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от vik-rc через марьино пожалуйста Ты вроде починил машинку? Сообщение от BUSIK не хватит Придется суши догоняться)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha нормальные герои всегда идут в обход (с) это тогда и курицу надо жарить в дорогу
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от Marfusha починил машинку? так яж хряпую тут по рюмочке, чтоб ездила долга
Сообщение от __sonya__ тогда и курицу а еще яиц сварить, и огурчика с помидоркой))
Сообщение от __sonya__ курицу надо жарить ооооо....дааааааааааааа о скока продуктов... пора выезжать куда нить
Сообщение от BUSIK пора выезжать в марьино
Сообщение от Marfusha Придется суши догоняться) "Бааальшой зеленый смайл"
Сообщение от __sonya__ "Бааальшой зеленый смайл" а это что за злобный зверь? покажите мне скорей, я не боюсь его когтей...
Сообщение от BUSIK о скока продуктов... пора выезжать куда нить куда выезжать? сыро и мерзко
Сообщение от __sonya__ сыро и мерзко в машине тепло и сухо
Сообщение от BUSIK в машине тепло и сухо И резина зимняя и ближнего света нет
Сообщение от __sonya__ резина зимняя и ближнего света нет да уж..у вас полный набор приятностей
Сообщение от BUSIK у вас полный набор приятностей И не говори
баньку затопил.. Где сыро то? Я огород поливать замучался..
Сообщение от 4414 баньку затопил.. ща возьмем продукты и приедем
Сообщение от BUSIK ща возьмем продукты и приедем - я я вспомнила, что у меня еще остался вкусный ликерчик, сварила себе кофейку и сижу наслаждаюсь
Сообщение от __sonya__ я вспомнила, что у меня еще остался вкусный ликерчик, сварила себе кофейку и сижу наслаждаюсь не волнуйся, Бусичек за тобой заедет)))
Сообщение от Marfusha Бусичек за тобой заедет Бусичек вчерашнее пиво допил и тоже сытый и довольный сидит
Сообщение от BUSIK вчерашнее пиво допил Во вы все бухарики ))) Тоже что ли бутылочку вина открыть?
Сообщение от Marfusha Тоже что ли бутылочку вина открыть? давай! за компанию
Сообщение от Marfusha не волнуйся да меня и тут неплохо кормятпоят Сообщение от BUSIK вчерашнее пиво допил Пробочки Еноту собрал?
вам бы у Аюга флудить..)
Сообщение от BUSIK за компанию Сообщение от 4414 вам бы у Аюга флудить..) Чего это?
Сообщение от __sonya__ Пробочки Еноту собрал? и нашел вчерашнюю
Сообщение от 4414 вам бы у Аюга флудить..) куда-куда он нас послал? Сообщение от BUSIK и нашел вчерашнюю где была?
Сообщение от __sonya__ где была? под блюдцем
ладно.. Над нами уже безоблачное небо.. Одноглазый не даст соврать.. В баньку и спать.
Сообщение от BUSIK под блюдцем вот там мы и не смотрели
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)