Сообщение от vik-rc но дома скучно с пивом и воблой?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ с пивом и воблой? ну как то это не то чтобы прям веселое занятие.. это просто для расслабления организма и души а так скучно... даже с воблой и пивом вот ты чемс занимаешься?
Сообщение от vik-rc вот ты чемс занимаешься? собираюсь ехать к Евгению на пиво 0% и воблу Жень, ты с работы когда уже уйдешь, ась?
Сообщение от __sonya__ собираюсь ехать хорошо вам отдохнуть
Сообщение от vik-rc хорошо вам отдохнуть спасибо, и тебе тоже
Сообщение от __sonya__ я тут у себя...пол как-раз помыла А в теме убрала?
Сообщение от razh А в теме убрала? страна должна знать своих героев
Сообщение от __sonya__ страна должна знать своих дебов! И мы его узнали,хотя и до этого знали!
Сообщение от razh И мы его узнали,хотя и до этого знали! Вот и чудненько, вот и хорошо
Сообщение от __sonya__ Вот и чудненько Ну,и чем все кончилось???Кто дурак то???
vik-rc Возьми у меня баЛЛ!!!
Аварийка мне прощелкала весь мозг, пока я доехала Сообщение от razh Ну,и чем все кончилось??? Как всегда, у каждого своя правда
Сообщение от __sonya__ Как всегда Интересно послушать умную женщину!!!
Всем утречка) Сообщение от __sonya__ Аварийка мне прощелкала весь мозг, пока я доехала Почему ты ехала на аварийке? razh Какие люди! Здравствуй) Где баллов нахватал?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Где баллов нахватал? Самвэл угощал!!!
razh Видимо вкусно, раз отказаться не мог)
Сообщение от Marfusha Почему ты ехала на аварийке? потому, что у меня кончился весь ближний свет Доброе всем утро
Сообщение от __sonya__ потому, что у меня кончился весь ближний свет Ты очень безалаберная) У тебя разве одна фара не зимой еще перегорела?
Сообщение от __sonya__ потому, что у меня Сообщение от Marfusha безалаберная
Сообщение от Marfusha Ты очень безалаберная) Да, я такая Сообщение от Marfusha У тебя разве одна фара не зимой еще перегорела? у меня, чтоб лампочку поменять, надо полмашины разобрать, поэтому я тянула до последнего...теперь уже поеду обе сразу менять
Сообщение от razh Пытаешься нарваться? Сообщение от __sonya__ у меня, чтоб лампочку поменять, надо полмашины разобрать В смысле?
Сообщение от Marfusha Пытаешься нарваться? На синдром вахтера-шлагбаумщика?
Сообщение от razh Самвэл угощал!!! нравятца горячие кавказские парни?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK "Собаки лают, караван идет"(восточная мудрость) Сообщение от Marfusha В смысле? ну я ж рассказывала - бампер снимать надо, а я лишний раз это делать не хочу, боюсь он потом на место не встанет
Сообщение от __sonya__ бампер снимать надо, а я лишний раз это делать не хочу, боюсь он потом на место не встанет а.. точно.. я забыла...
Сообщение от Marfusha я забыла... что то с памятью моей (с)
Сообщение от BUSIK что то с памятью моей Девичья, все, как положено
Сообщение от __sonya__ как положено кем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)