Сообщение от __sonya__ Что такое? да я уже там пожаловался..на 2-х часовое путешествие до работы
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK 2-х часовое путешествие до работы пешком шел?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ пешком было б быстрее наверно
Очень хочется уже на волю Отпуск у меня, видимо, все-таки будет
Сообщение от __sonya__ Отпуск у меня, видимо, все-таки будет уже точно?
Сообщение от BUSIK уже точно? 99%
Сообщение от __sonya__ 99% а где запятая и 9 в периоде?
Сообщение от BUSIK 9 в периоде? слова-то какие знаешь, ууумный я на 9 в периоде не уверена еще...но визу завтра поеду делать
Сообщение от __sonya__ но визу завтра поеду делать правильно - бери боем Сообщение от __sonya__ слова-то какие знаешь я еще и готовить умею
Сообщение от BUSIK я еще и готовить умею а дрыгатели ремонтировать умеешь? ))))
Сообщение от vik-rc дрыгатели ремонтировать умеешь? кувалдой и какой то там матерью (с)
Сообщение от BUSIK я еще и готовить умею а на машинке вышивать?
Сообщение от __sonya__ на машинке вышивать тока по дорогам или ты про какую машинку?
Сообщение от BUSIK или ты про какую машинку? про вышивальную
Сообщение от __sonya__ про вышивальную на на опеле тоже можно "повышивать"
Сообщение от BUSIK на на опеле тоже можно "повышивать" Опель-Зингер
Очаровательно
Сообщение от __sonya__ Очаровательно я так утром просыпаюсь опять хоумвидео попало в сеть
Сообщение от BUSIK я так утром просыпаюсь не один ты
Сообщение от __sonya__ не один ты пока вроде один просыпаюсь
Сообщение от BUSIK пока вроде один просыпаюсь кто о чем...а я о другом вообще-то
Сообщение от __sonya__ а я о другом вообще-то о ком?
Сообщение от BUSIK о ком? А куда у меня весь народ из аськи делся?
Сообщение от __sonya__ куда тусить пошли
Сообщение от BUSIK тусить пошли ну и ладно тоже скоро пойду а еще я себе до конца недели выходные устроила...вотЬ
Сообщение от __sonya__ до конца недели выходные устроила научи
Сообщение от BUSIK научи записывай подходишь к продюсеру и говоришь - "хочу выходные до конца недели"
Сообщение от __sonya__ "хочу выходные до конца недели" и пойду я искать нового продюсера
Ой, зачем я этот сайт увидела...в Рим хочу теперь со страшной силой Сообщение от BUSIK и пойду я искать нового продюсера но до конца недели будешь выходной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)