Сообщение от vik-rc к Юленьке Чую как стремительно белеют волосы))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Чую как стремительно белеют волосы)) у кого и почему?
Сообщение от vik-rc у кого и почему? У меня) Потому что бЛанДинКо))) Кто такая Юленька?
Сообщение от vik-rc у кого и почему? у отца этой девочки.. ушолнах..
Сообщение от Marfusha Кто такая Юленька? эммм... это как бы __sonya__ вообще-то
Сообщение от vik-rc это как бы __sonya__ вообще-то Сонь, ты Юленька?
ой, чувствую сча в глаз получу за разглашение государственной тайны
Я не знала...
Сообщение от Marfusha Я не знала... ну вот и познакомитесь Marfusha заезжай за мной и поехали к __sonya__ салют смотреть
Сообщение от vik-rc Marfusha заезжай за мной и поехали к __sonya__ салют смотреть Ну как только Соня нас пригласит, то я обещаю подумать)
Сообщение от Marfusha пригласит а мы ей сюрприз устроим
Сообщение от vik-rc сюрприз Боюсь что нас такой сюрприз будет ожидать за наш сюрприз)
ну не хотите, как хотите
Сообщение от Marfusha Сонь, ты Юленька? По паспорту я Юлия, Софья в крещении, пользуюсь обоими именами равно...рановато тебе еще в блондинки Сообщение от vik-rc ой, чувствую сча в глаз получу за разглашение государственной тайны вообще-то...это не то, чтобы секрет...но, тем не менее
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ вообще-то...это не то, чтобы секрет...но, тем не менее Сообщение от __sonya__ вообще-то...это не то, чтобы секрет...но, тем не менее чувствую в 2 глаза значит получу (((
Сообщение от __sonya__ рановато тебе еще в блондинки Расслабилась)) Мне кста Соня больше нравится Я тебя по-прежнему Сонечкой звать буду, ладно? У меня, между прочим, бабушка Софья была...
Сообщение от Marfusha Я тебя по-прежнему Сонечкой звать буду, ладно? Естессно Сообщение от Marfusha У меня, между прочим, бабушка Софья была... Аналогично
Сообщение от __sonya__ Аналогично Меня назвали в честь другой бабушки)) Она меня принимала, нас с мамой не успели в роддом забрать, скорая приехала когда я уж родившаяся была)) Я очень торопилась)
Сообщение от Marfusha Я очень торопилась) представила
Готовлю ужин...
чОтА рановато
Сообщение от __sonya__ чОтА рановато график за три дня сбился))
Сообщение от Marfusha график за три дня сбился)) на работу завтра тогда к обеду соберешься?
Сообщение от __sonya__ на работу завтра тогда к обеду соберешься? рада бы, но не пройдет такой номер... да я сама и не собираюсь ужинать... у меня кефир...
Сообщение от Marfusha да я сама и не собираюсь ужинать... а я, так вообще спать собираюсь...даже и без кефира Всем спокойной ночи
Сообщение от __sonya__ Всем спокойной ночи Сладких)
фух
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK фух от чего отдышался?
Сообщение от Marfusha от чего отдышался? отмногсъеденовыпитого
Сообщение от BUSIK отмногсъеденовыпитого а как же 25 кг?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)