как символично получается.... в честь 9 мая, под городом-героем Воронеж, был внутренне изувечен немецкий враг под кодовым названием "опель астра".
не заправляйтесь на заправках "Газпром", я заправлялся на "лукойле", "роснефти" и "тнк" и всё было хорошо.... а тут ехал мимо газпрома, думаю "ведь главный бренд страны, должен и бензин быть достойный" ну и дурак залил себе пол бака .... проехал 70 км и пи&%№ц двигателю... выбило второй клапан. притом так, что аж пластиковую крышку сорвало с креплений.... эвакуаторы отказались забирать, даже тульские. спасибо Лисенку313, она хлопотала там, помочь пыталась, но ни кто не хотел меня везти...
Смеркалось.... время 21 час.... понимаю, что ночью, за 300 км от дома, в поле ловить нечего(кроме комаров и майских жуков), начал думать как быть... кое как, матерясь и моля Бога о снисхождении, доехал до заправки... там тусили 2 джипа московских: клуб-ниссан.ру... ну постояли мы, потрепались, они сжалились на до мной и взяли на буксир.... тащили 329 км до дома, не пожалели времени своего и в конце даже "благодарность" отказались брать. ОГРОМНОЕ ИМ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! в общем вот...
теперь я пешеход, наверно на месяц... ремонт по приблизительным и скромным подсчетам выйдет тысяч в 50...
Может как то можно экспертизу и претензию через суд владельцам бензоколонки?
я тож об этом подумал
Все меньше тех, кто помнит о войне.
Все реже вспоминают об ушедших.
И все ж позволь тебя поздравить мне,
Вспомнить годы юности прошедшей.
С Днем Победы, пусть ликует май,
Радуется солнцу все живое.
С Днем Победы, чарку наливай.
За тех, кто спас мир, выпить нужно стоя!
чек та остался, только это еще доказать надо, что у них заправлялся + я почитал в интернете, это практически не реально. вот если бы я заглох прямо на заправке, тогда да, тогда можно было бы по бодаться, а так бесполезно...
__sonya__ солнце.. у меня мозг тогда был в паническом состоянии... я думал как мне в поле, ночью, на сломанной машине до дома доехать...
тем более еще родственнички на мозг капали, а это невыносимое действие....