Сообщение от Sipa Так мы сегодня скучаем... цирк уехал
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ цирк уехал
Сообщение от __sonya__ цирк уехал верни его обратно
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK верни его обратно +1
Вот маньяки-то Sipa не реви, одноглазенький, открыла
Сообщение от __sonya__ открыла
Сообщение от __sonya__ не реви, одноглазенький, открыла Подлить маслица в огонь?
Сообщение от Sipa Подлить маслица в огонь? имей в виду, тема тут-же к тебе переедет
Сообщение от __sonya__ тема тут-же к тебе переедет вас хоть в цытатник отправляй
Сообщение от BUSIK вас хоть в цытатник отправляй Дяяяденька, не надо нас никуда отправлять, мы хорошие
Сообщение от __sonya__ имей в виду, тема тут-же к тебе переедет Я более терпимо отношусь и к сексуальным меньшинствам и к радикально настроенной молодежи
Сообщение от Sipa Я более терпимо отношусь Вот! Значит им у тебя будет уютнее
Сообщение от __sonya__ Вот! Значит им у тебя будет уютнее Тебе жить не интересно будет!
Сообщение от Sipa Тебе жить не интересно будет! я буду заходить в гости
Сообщение от __sonya__ я буду заходить в гости А кто будет усмирять завсегдатаев темы? Я очень добрый
Sipa ты уж определись - тебе шашечки или ехать? Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)
Сообщение от __sonya__ ты уж определись - тебе шашечки или ехать? Чего? Я тут пока!
Сообщение от Sipa Я тут пока! а я, пожалуй, пойду спать... Всем спокойной ночи
Сообщение от __sonya__ спокойной ночи споки
Сообщение от __sonya__ Всем спокойной ночи Спокойной ночи! BUSIK Теперь... когда мы остались одни!.... Ты можешь открыть мне секрет флуда!
Сообщение от Sipa Ты можешь открыть мне секрет флуда! ой умора чего тебе его открывать, если ты и сам его уже постиг Сообщение от Sipa Сообщений 10,144 за почти два года
Сообщение от BUSIK за почти два года Меньше, чем за год 19.06.2010
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Меньше, чем за год точно, я думал уже 12
Сообщение от Тати Меньше, чем за год Ты тоже постигла? Сообщение от Тати Сообщений 7,513 Сообщение от BUSIK я думал уже 12 Уже подготовился?
Сообщение от Sipa подготовился хотел... а тут оказываетца..еще куча времени
Сообщение от BUSIK точно, я думал уже 12 Да не, поживем пока еще Сообщение от Sipa Ты тоже постигла? Ну я ж не гигант. Пока еще Мне полгодика еще где-то
Сообщение от Тати полгодика еще где-то ускаряйся
Сообщение от BUSIK ускаряйся Так мы вот и пришли за секретом
Сообщение от BUSIK ускаряйся Да, отстаю от передовиков, непорядок Хотя вот так 73,522 я вряд ли смогу))) Снимаю, так сказать, шляпу
Доброе утро Спать хочу
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)