Сообщение от BUSIK в астраклуб вот я и говорю Сообщение от __sonya__ где были мои мозги?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от vik-rc аПчЁм аПкома кстати, тебя на астранафтике обозвали
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK обозвали земляным червяком?
Сообщение от __sonya__ земляным червяком? ща найду касяк..я удалил это сообщение там было типа, где этот облезлый кот к нему было много вопросов
Сообщение от BUSIK ща найду подстрекатель
вот оно нашел Сообщение от Starik986 BUSIK за флажки спасибо, а Соньку чот не видел(((( (правда на скорости 120 км/ улетают, не доработка ) кстати жалко что не было многих старых знакомых ( КОООООООТТТТТ плешивый Vik-rc я про тебя ),
Сообщение от BUSIK (правда на скорости 120 км/ улетают, не доработка ) шо это было? поррррву а...это не про меня...порывание отменяется
Сообщение от __sonya__ порывание отменяется
BUSIK слушай, я вся в трансе до сих пор...неужели больше меня ни у кого нету сообщений? не считая тебя естессно
Сообщение от __sonya__ больше меня я не помню скока у Лаки28... ну помоему ты её обогнала
Сообщение от BUSIK ну помоему ты её обогнала жесть...
Сообщение от __sonya__ жесть а мне тода шо сказать?
Сообщение от BUSIK а мне тода шо сказать? лучше молчи
((((((((((
Сообщение от __sonya__ Марфуша вампира энергетического подкармливает __sonya__ Я тебя поздравить зашла)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha накормила?
Сообщение от BUSIK накормила? Я не поняла о ком вы...
Marfusha Марин, ну так оно и есть же, согласись Сообщение от Marfusha Я тебя поздравить зашла))) спасибо я правда еще не уверена, не надо ли сочувствовать Сообщение от vik-rc (((((((((( что это?
а с чем поздравляют?
Сообщение от __sonya__ Marfusha Марин, ну так оно и есть же, согласись Ну... наверно так, ты ведь про ... как бы его назвать???
Сообщение от Marfusha Я не поняла о ком вы... ну кто у нас появляется в теме только для того, чтобы рассказать как ему плохо одиноко холодно голодно и все такое?
Сообщение от vik-rc а с чем поздравляют? Сходи в оффтопик)))
Сообщение от Marfusha Ничто так не раздражает девушку, как всё! прелесть какая Сообщение от Marfusha Сходи в оффтопик))) сдали, как стеклотару
Сообщение от __sonya__ ну кто Ты о нашем втором мужчине? Думаешь он вампир?
Сообщение от Marfusha Думаешь он вампир? ага...невезет нам чего-то к присутствующим мужчинам не относится, если что
привет ) Ну и че, я сходил в офтоп и ничего там не нашел. Что за праздник-то у Сони?
Сообщение от Mukasej я сходил в офтоп и ничего там не нашел а ты матюкнись там гденить..и узнаешь
Сообщение от BUSIK а ты матюкнись там гденить..и узнаешь не где-нить а оффтопике Сообщение от __sonya__ ага...невезет нам чего-то я просто подумала, что ты про этот форум, я тут с утра уже пацапалась во флирте)))
Сообщение от BUSIK а ты матюкнись там гденить..и узнаешь пАдАжжите, я еще не освоилась Сообщение от Marfusha я тут с утра уже пацапалась во флирте))) кого с кем делила?
Сообщение от Marfusha с утра уже пацапалась во флирте из-за кого?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)