Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Установка фаркопа.

1. Новичок Новичок Alex150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Установка фаркопа.

С механической частью понятно, открутил и прикрутил.

А вот с электрикой кто как вышел из положения?

Я так понимаю если присоедениться напрямую к проводам то БК будет светиться ошибка или нет?

Или нужно приобретать оригинальную проводку? А это что-то в районе 6000 руб. Чего очень не хотелось бы.

Спасибо.

Astra Caravan 1.8 АТ XER Cosmo 2007

2. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Alex150
    С меня взяли за электрическую часть 4 тыр., но это 1,5 года назад. Туда входит жгут проводов, розетка и такой блочок, который втыкается в плату, которая в багажнике. Ну еще и прошивать в комп придется, мне бесплатно сделали.
    Если напрямую запараллелить, то да комп ругается, точнее просто тупо отрубает потребителя у которого потребление большое.
    Есть еще вариант в "зарулем" описаный (номер не помню). Суть его в том, что развязывается фото диодом ну или фотопарой (так кажется называется) короче с небольшим потреблением. Ну и собирается схемка/релешка которая это все коммутирует и независимо питает стопы и прочие фонари.
    Тоже гемор конечно.
    Если на раз/два, то мона приклеить скотчем прям к фонарям фотодиоды, да и все. Но коммутацию все равно делать придется.
    Во! прям щас мысль мелькнула, хотя нет, тоже гемор. Я про то что бы переделать фонари прицепа на светодиодные. Там потребление то плевое, комп наверняка не прочухает.
    Короче, если пользоваться нада частенько ИХМО лучше заплатить 4 тыр. и не искать мозг в жопе. А если на раз, так лучше газель нанять, ну или тупо без электрики поехать и надеяться что не оштрафуют (это если не брать в расчет других участников движения которые твои стопы не видят нифига из-за прицепа).
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

3. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Нда, мутить самому схемку - не дешевое занятие.
    Дешевле готовое решение поставить.

4. Новичок Новичок Alex150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968
    Понял. Спасибо. Хотел обойтись малой кровью.

Astra Caravan 1.8 АТ XER Cosmo 2007

5. alex-1968
    Подскажите каталожный номер фаркопа и проводки к нему. Хочу установить фаркоп.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)