Да уж... не приятно! Такая же ситуация у нас в семье была... Купил папа новенькую ВАЗ 12. Ей было 2 дня - порезали все шины и с двух сторон по всему кузову до грунта процарапали... о как...
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
Стоп, если говоришь, что знаешь кто сделал - получается признаешь, что было за что? ))
Тогда поделом))
Повздорили с этим человеком вина там общая была, я ему ни чего не портил и вообще закон не приступал, хотя имею возможность разобраться по жесткачу(и не быть за это наказанным по закону), ни кого не закрывал ставлю машину на это место уже 2 года, вообще тема разборок авто не касалось, просто по другому он не имел возможности меня цепануть, наш с ним разбор уже полгода назад закончился человек просто набухался ну и сделал что сделал.
Машина застразовано по КАСКО
человек просто набухался ну и сделал что сделал.
Машина застразовано по КАСКО
чЁ париться зови ментов, пусть они его и пресуют. Ссоры с соседями вообще дело херовое будет гадить везде где сможет, ну или бить оч. сильно чтобы понял навсегда, правда если сразу не от мухал значит это не твое -значит менты
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Последнее время както очень много мyдакоф стало на улицах, яв гараж хотел заехать пидар напротив дверь нехотел закрывать ждал пока закроет хотя думал переееебать трубой а что то сказало мне гемора мног а свободного времени мало - еще раз очень много мууудаков стало пусть их менты - собратья ошкуривают имхо
хотя имею возможность разобраться по жесткачу(и не быть за это наказанным по закону)
Я думаю, самое время реализовать эту возможность...
Вообще по теории конфликтов, самый эффективный способ (но не единственный) погасить конфликт это отвечать на причиненный тебе вред еще большим вредом и после стараться уладить дело миром, если оппонент не соглашается и снова причиняет тебе вред, повторить цикл, т.е. опять же нанести ему более ощутимый ущерб и снова попробовать помириться, и так до тех пор, пока до него не дойдет, что лучше жить мирно...