Для замены масла-жижы-фильтров спецприспособ не требуется и менять можно хоть в гараже у дяди Васи,всё что сливается - сливается через обычную пробку под торкс либо под ключ,как на всех авто начиная с Тазов и заканчивая Ламборджини.
Опель - это не космолёт.
Вот более сложные случаи нужно лечить в специализированных местах.
faber Учу читать - дорого.
Отворачивание сливной пробки занимает одинаковое время ,что у дяди Васи,что в сервисе,только время не тратится на поиски свободного подъемника,оформление пропуска,заказ-наряда,стояния в очереди на приемку и в кассу итд.
А на выходе - тот же результат при меньших затратах.
А лишние деньги можно на семью потратить.
"или тупо впадлу ковыряться самому" - каждый решает для себя сам и где я к этому призываю,можь мне кто найдёт?
Блин ребят, вот вам клево наверно, а я вот полный дебил в машинах... Меня вводят в шок темы типа "вода и ржавчина в чашках опорных подшипниках"... Это вообще на каком языке? Я например не знаю что такое "шрус" и с чем его едят... Я вообще знаю только что у меня есть педали, руль, и мотор где то впереди... И что мне теперь? Искать сливную пробку чтоб поменять масло?:-D Да я даже не представляю себе где это масло, зачем и для чего оно... Я поэтому и просил совета, никто кстати не отозвался, чего менять то надо.:'( Может кто все же откликнется?
дядя Вася ЭТО знает,евроремонт,деффачки на ресепшене и диссертация ему для этого не нужны.
Хотя для мужика не повредит хотя бы немного разбираться в предмете,и почему тогда ты "опытный астровод"?
Что и когда менять прописано в сервисной книжке.
Если ничё не беспокоит - не мешай машинке ехать.
Для самоуспокоения - будешь делать регламент - попроси сделать диагностику,зачастую многие делают бесплатно,если чинишься у них же.
Я поэтому и просил совета, никто кстати не отозвался, чего менять то надо.:'( Может кто все же откликнется?
Покупаешь 5 литров моторного масла GM 5W30 или Mobil1 New Life 0W40, масляный фильтр (зависит от модели мотора) едешь в ЛЮБОЙ автосервис и за 400-600 р. тебе все делают. Если поедешь в АБС-Маркет - ни чего покупать не надо, у них все есть на складе.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А вот еще вопрос... Тут многие меняют жидкости... Тормозную, масло в коробке. Стоит ли? Свечи перед зимой стоит? Радиатор промыть от пуха и насекомых... Стоит? Деньги пока вроде есть, не жалко, коли надо. Машине слегка более 2-х лет и 45 тыс пробег... И она у меня первая. А вот жалоб на машинку ну совсем нет. Еслиб не качество покраски, считал бы удачной машинкой.
Добавлено спустя 4 минуты:
Простите что я не дядя Вася... Я не знаю. Другой род занятий. Меня вот например всегда удивляло, как можно вызвать скорую помощь на температуру? Вроде все знают про аспирин и анальгин... Ан нет, вызывают 40-ка летние дебилы на температуру и спрашивают, что принять... Даже каждый Василий об этом знает! Вы будете удивлены, сколько таких.
Если доктор - то противопоказаны микротравмы кожи, микрочастицы масла на этой же коже... Опять же пальцы не должны дрожать от работы инструментом... я после чего-то серьезно-нагрузочного не могу паять под лупой.... тупо тремор...
Тут и в самом деле йдем дас зейне, но минимально знать матчасть дабы не быть терпилой в сервисах - явно необходимо...
Люди, мое глубочайшее ИМХО, делают такую громадную ошибку начиная не с ТАЗа или Волги... сегодняшние иномарки внимания и компетенции требуют не меньшей, чем от владельца нашемарки.
То ли дело авто 90-х...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Спасибо за консультацию. А что насчет радиатора? Летом в жару кондей еле справлялся, не шибко холодный воздух дул. Может быть из-за этого? Ага, врач я.
Vistrel
на мойку подъезжаешь, снимаешь решетку и за 100 руб тебе помоют.
тока смотри что бы они струю не сильную сделали и лили строго перпендикулярно радиатору, а то ламели тебе погнут и хана радиатору. у нас он нежный
я вобще к знакомому приехал, взял керхер и помыл просто водой. у него шампуня не было и нормуль.
с зимы он забивается всей этой шнягой, а я две зимы отъездил и не мыл его
Есть Потек радиатор. приехал на диагностику, заодно и поменял. Механик который проводил работы произвел очень хорошее впечатление думающий человек, делал все старательно, понимает что откуда растет и объясняет хорошо. Ездил бы именно к нему, да цена несколько высоковата на работы. Если конкуренты поднимут, а abs-market нет - то при прочих равных условиях - я клиент этого спеца
был там в январе 2010, друг порекомендовал который там вектру обслуживал. Получил негатив(((
Менял тормозуху и попросил проверить уровень масла в коробке.
Торозуху привёз свою 1л. Мастер говорит 1 л мало иди купи ещё 2! Я сначала затупил потому как аппрат который под давлением тормозуху прокачивает никогда в глаза не видел, но всё равно спрашиваю нахрена 3!!! литра то если надо 400 гр + слив получается примерно грам 600-800. На что мастер мне начинает вешать что нужно аппарат заполнить и т.д. ну говорит иди купи хоть литр. В итоге я ему поллитра у приёмщика докупил принёс, спрашиваю хватит? "Ну наверно хватит"... Короче разводилово на расходники.
+ убило: колёса прокачали меня спрашивают а сцепу качать будем, я грю ну ясен пень, раз система у них общая... при оплате мне тычат в прайс замена тормозухи 950р замена в сцепе отдеьный пункт ещё 400 р. Писец одну гайку открутить когда уже всё готово, прибор для прокачки подключён - ещё 400 р!!!
А как масло в коробке проверять ни приёмщик ни мастер в душе не знают, сказали что никак не проверяется, я уж связываться с ними не стал растроенный уехал, в очередной раз подтвердив что я сам себе лучший сервис. И тормозуху сам бы менял если бы не зима.
ЗЫ У моего друга тем не менее о этом сервисе только положительные отзывы от там 2 вектры чинил постоянно никогда никакого разводилова не было... вот так.