Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
andrus
ой май гад.. Был там пару раз, по не воле, но если честно, отношение к клиенту топ менеджеров сервиса не айс. Механики вроде толковые, но условия, в которых они трудятся оставляют желать лучшего..
Вообщем я бы туда поехал снова только на тросе..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
andrus
А ты территориально привязан к этому сервису? Я бы лучше посоветовал сервис в отрадном. Менял там сцепление на Изе. Остались крайне положительные впечатления..
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
andrus
Ну там хоть это можно контролировать своим пристальным взглядом и как то предупреждать, а в магистрали даже для двух мастеров места мало, ворота захлопнут перед носом и будешь томиться в неведении..
Может поздно пишу кнешна..но менял там колодки с дисками.. ремень грм. ступицы..
Вобщем один мастер (полный, на вид лет 30, как зовут не помню) там с руками.. остальные полное Г. Тот который с руками мне большинство делал - нареканий нет все быстро качественно...
Менял другой колодки с дисками спереди - непонятно руки откуда растут
колодки пищат!!
А тот который хорошо делает был занят - менял на кайене тормоза из соседнего бокса...
Жалею что не подождал..теперь туда не поеду..
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Я в этот сервис уже полтора года езжу, сразу как гарантия кончилась. Делал у них два ТО, менял передние ступицы, рулевые тяги, колодки по кругу, тормозные диски, в общем много чего) Меня устраивает. И расположены в пяти минутах от дома. И карточкой можно платить. Один раз видел там красную турбоастру , обвешанную тортуговскими наклейками, так что, думаю, не полный отстой
тоже к ним езжу, т.к. от работы недалеко. Пока менял тормозные диски + колодки, масла, фильтры, свечи, диагностику подвески, двигателя, теком2. Еще менял стекло водительской двери и кнопки стеклоподъемника. А, еще снимал колхозный ксенон, подарок от предыдущего владельца. Пожаловаться не могу, все оперативно и по делу, хотя работы несложные. Цены на запчасти слегка кусаются, но вполне нормально относятся, если приезжаешь со своими. Из ремзоны не гонят (люблю посмотреть, что да как устроено в машине, да и просто проследить за ремонтом).
ну я, правда, привычный к "гаражным" сервисам, мне особого антуражу не требуется )
Год назад чинил у них блок изик-до сих пор езжу. летоим делал ТО вышло 5 с чем-то тыс., масло, свечи фильтр масляный-оригинал, остальное фильтр воздушный,салонный неоригинал в нормальных коробочках. Приговорили одну ! правую стабилизаторную стойку. Поменял две на всякий случай. Рядом с метро удобно, в общем понравилось.
Попал в крутую яму, рвануло два колеса, погнуло рулевую тягу шопестец, доехал сам. Оплаченная диагностика ходовой кроме уже известной рейки не выявила ничего. Сказали ехать делать сходразвал - а он не "сходится", мастер скзаал что что-то с аммортом. Выяснилось что амморт с гнутым штоком (!!!), что они почему-то не заметили. В итоге пришлось два раза платить за сходразвал (после замены аммортов), что довольно недешевая услуга.
раньше раза 4 был у них с корсой, менял всякие расходники(фильтры, колодки....), так же менял цепь(двигатель 1,2), всё сделали нормально. запчасти лучше привозить свои(с экзиста), у них намного дороже! Сход-развала действительно нет, поэтому проблемы с ходовой лучше решать в других местах. Покраски тоже нет. С изиками дружат идеально.
в рем зоне можно находится, не прогоняют..
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...