Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Несколько вопросЕГов про: чип-тюнинг, рестайлинг и музыку

1. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0

Несколько вопросЕГов про: чип-тюнинг, рестайлинг и музыку

Доброго всем времени суток. Являюсь с 2007 года счастливым обладателем Орла ГТС. И вот только сейчас, спустя почти 3 года дошли руки до абгрейда сего удивительного девайса. Продавать его не хочу, ибо сроднился с ним. И вот сейчас возникло несколько вопросов:

1. Чиповал ли кто-нибудь 1,8 литровый бензиновый двигатель, если быть точнее Z18XER? Я именно спрашиваю про 140 л.с. 1,8 л бензиновый движок, так как до этого ездил на другой машинке с дизельным турбонаддувом (не буду озвучивать марки), но там чипование было ощутимым. Так же не спрашиваю про 1,6 100-120л.с движки, на которых тоже было заметно улучшение от быстроходной черепахи до быстроходной черепахи, которой дали отличного пинка, от которого она получила довольно-таки ощутимый форсаж.
    1,8 литровый движок стоит как бы посередине, поэтому мне не известно как он поведет себя после чип-тюнинга.

2. Отличаются ли бампера, точнее нижняя их часть (та на которую крепится губа) до и после рестайлинговых опелей. Вопрос этот к тому, что я хочу купить накладки на бампера и чуток их доработать. Но вопрос состоит в том, что нигде я не нашел информации о том как отличаются бампера до и после рестайлинга, кроме незначительного увеличения центральной части.

3. Хочется установить 2-DIN магнитолу с ДВД и мониторчиком вместо стандартного проигрывателя. Кнопки бортовика хотел вывести на свободные кнопки центральной панели (а также отсоединить ненужные) и законтактить магнитолу на руль. Существуют ли универсальные адаптеры для Опелей? Не хочется паять. У меня с электрикой с института большие проблемы, но и с сервисами не хочется по этому поводу заморачиваться.

Сталкивался ли кто с этими вопросами?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Первые 2 ссылки показали флуда больше, чем я за 2 недели отпуска в пьяном виде говорю с собутыльникам. На 4-й странице просмотра тем я забил на чтение. 3-я ссылка обозначила цены "на частной основе", что уже плюс.
    Пока смотрю первые флудливые темы жду дальнейших комментариев и ответов.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    В первой где-то последние страниц 5-7 по делу, с ценами и результатами чиповки.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Было бы еще приятно на графики посмотреть
    По постам, на Z18}{ER чиповаться не советуют. Ибо расход, ибо износ. Впуск-выпуск - это понятно, этим я тоже со временем займусь.

Добавлено спустя 35 минут 5 секунд:

Нашел графики на Зафире. Спасибо, что отослал на последние страницы. Так бы терпения не хватило листать.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Stoneheart
    я следил одно время за темой чиповки, а потом забил - к моему стилю вождения "до 3-х тысяч" - не актуально)))). там реальных графиков нет - только от ЕДС. Один человек вроде на замер съездил... хотят какой-то прибор намутить который снимет какие-то показания в реальном времени.

по поводу музыки - есть переходники для того чтобы работали кнопки на руле с нештатной башкой. Кажется у Алпайна. Кури тему про нештатную бошку от Фантом.

по поводу бамперов обратись с вопросом к Synx - он знает точно)

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

7. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Saiko!!!
    я следил одно время за темой чиповки, а потом забил - к моему стилю вождения "до 3-х тысяч" - не актуально)))). там реальных графиков нет - только от ЕДС. Один человек вроде на замер съездил... хотят какой-то прибор намутить который снимет какие-то показания в реальном времени.
    Там действительно графики неадекватные, по графикам видно, что суть в бензине в основном.

по поводу музыки - есть переходники для того чтобы работали кнопки на руле с нештатной башкой. Кажется у Алпайна. Кури тему про нештатную бошку от Фантом.
    Фантом это конечно хорошо, но на мой взгляд дороговато , хотя... хз

по поводу бамперов обратись с вопросом к Synx - он знает точно)
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)