Показано с 1 по 19 из 19

Тема: КАСКО в Тольятти

1. Участник Астравод Стасян на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

КАСКО в Тольятти

Кто где застрахован по каско в Тольятти? И возникали ли у вас проблемы с вашими страховыми?
    Просто не знаю где застраховаться.

2. Участник Астравод EvGenius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в Автро Волге застрахован был 2 года. Посоветовали знакомые, которые страхованием занимаются. Сказали, что надежная компания и платят всегда, быстро и без лишних вопросов. Так оно и оказалось 5 обращений по каско (по мелочам) за 2 года. Выплаты примерно в течение 2 недель производились в кассе. Один раз был только не совсем согласен с оценкой. Справки все они сами собирают. За страховку отдавал оба раза около 30 т.р. (оценочная стоимость 500 т.р.) Сейчас они ввели коэффициент за возраст, поэтому может дороже выйти процентов на 20. В общем советую. Не сочтите за рекламу. Если надо могу дать телефон страховщика (она не только в АстроВолге страхует, но и в других компаниях). Скажите что из Астраклуба, процентов 5 скидку сделает.
    Opel Astra 5-dr, 1,6MT, black sapphire, рестайлинг, cosmо + ксенон, *858**163

3. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    А я был в Ресо гарантии. Не понравилось. КАк стукнул машину, так затаскали меня то эту бумажку сделать то ту, плюс подставили с оценкой, сказали сами позвонят независимым оценщикам, а этого не сделали. Второй раз был в Астро Волге, серьезных случаев не было но на минимальную сумму обращался выплатили спокойно.
    А так советуют страховаться в местных и довольно крупных страховых.
    Astra GTC 1,6 enjoy синяя

4. Участник Астравод Стасян на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Значит надо заехать в Астро Волгу что бы посчитали сколько стоить будет. Я впирнципе был застрохован раньше и Ресо и Астро Волге и Россгострахе и проблем ни с кем не было. Но Россгострах щас цену заломил аж 60т. при стоимости машины 600т. а в Ресо 50т., а машине всего год.

5. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как решишься, отпишись. Что по чем сейчас какие минусы какие плюсы будем ждать
    Astra GTC 1,6 enjoy синяя

6. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    я в этом году страховал в МАКСе!!!30900 взяли!!!правда у себы в Мурманске так что еси че ищите МАКС в Тольятти

7. Участник Астравод Стасян на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    На счет Макса в Тольятти скажу был там застрахован, когда была другая машина. Был скол на крыле большой но без вмятины на железе и они отказали в выплате так что крыло красил за свой счет. У них надо правила читать внимательно когда страхуешь, потому что есть ньюансы и могут отказать.
    Сегодня разговаривал с мастером на станции говорит что мало проблем возникает с Астро Волгой. Но еще не узнавал сколько будет стоить.

8. Местный Астравод fev на верном пути Аватар для fev
    Спасибо
    0 / 0
    Я 2 года страховал в АстроВолге 12-ку и там же 2 года астру...
    Несколько раз косячил машины, с выплатами проблем небыло ни разу! Всегда выплачивали в срок и всегда вполне хватало на ремонт! За Астру страховку выплачивали по счёт-фактуре ремонта из Марша.
    Opel Astra GTC, Z18XER, MT, Cosmo, чёрная - ПРОДАНО!
    Проездил на своей Астрочке 4 года и 1 месяц.

9. Участник Астравод EvGenius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астро Волга почти как Астра

Стасян
    Если будешь считать тариф в АстроВолге, будь внимателен, там есть пункты, которые позволяют сэкономить (понижающие коэф.) Например если машина стоит больше 20 тыс.$, то скидка, по моему 5%, Если отказываешься от возможности выплат без вызова ГАИ тоже скидка и т.п.
    Кстати ещё недорого в INTOUCH, но находятся они в Самаре. Правда, говорят, что по всем вопросам сами выезжают в Тольятти.

10. Участник Астравод Стасян на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    EvGenius
    А про эти скидки они сами будут говорить или им надо будет постоянно о них напоминать?

11. Участник Астравод EvGenius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стасян
    Не знаю. Это на какого страховщика нарвёшься, я у знакомых страховался, они мне все рассказали и показали где можно сэкономить и ещё скидку от себя сделали.

12. Участник Астравод Стасян на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    С Астро Волгой обломали т.к. машина в кредите, а они не работают с сбербанком. Но узнал сколько стоит в Цюрих, машина 2008 г. оценочнаю стоимость 570т.р., и возраст за 50 лет получилось где-то 38т.р., но машина Honda Civic.

13. У меня можно сказать положительный опыт с ингосстрахом Тольятти.
    Историю моих приключений можно прочесть здесь и здесь.

о страховой
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&highlight=

о ремонте
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...944157#1944157
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

14. Участник Астравод Стасян на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня узнал сколько будет стоить в ингосстрахе. Все таже машина, но уже 32т.р.

15. Стас, обязательно узнавай от какой стоимости авто считают. И есть ли безусловня франшиза...
    Мне вот агент рекламирует страховку "до первого случая". Обойдется, на моем седане автомате в 22т.р. стоимость авто 2008 года оценивают в 622т.р.
    Не знаю где здесь подвох. Наверняка должен быть.
    В ингоссе в связи с прошлой аварии - повышающий коэффициэнт.
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

16. Участник Астравод Стасян на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Al-boro
    подвох по любому где то есть, слишком маленький взос при такой цене
    Цитата Сообщение от Al-boro
    повышающий коэффициэнт
    Вот, вот после предыдущих аварий в россгострахе подняли цену с 36т.р. до 60т.р.

17. Участник Астравод Стасян на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Застраховал в ВСК, машину оценили в 575т.р. обошлось 35т.р., это ремонт по направлению, если по калькуляции то всего страховка была бы 30т.р.

18. Участник Начинающий Астравод Maryl_Dieve на верном пути Аватар для Maryl_Dieve
    Спасибо
    0 / 0

КАСКО в Тольятти

денис-тольятти, но зато как он смотрится в чистом виде

19. Новичок Начинающий Астравод den_163 на верном пути Аватар для den_163
    Спасибо
    0 / 0
    если интересно могу предложить скидку в астро-волге и вск,т.к. с ними в банке работаем. можете обрасчаться в личку или в этой ветке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)