Я в Автро Волге застрахован был 2 года. Посоветовали знакомые, которые страхованием занимаются. Сказали, что надежная компания и платят всегда, быстро и без лишних вопросов. Так оно и оказалось 5 обращений по каско (по мелочам) за 2 года. Выплаты примерно в течение 2 недель производились в кассе. Один раз был только не совсем согласен с оценкой. Справки все они сами собирают. За страховку отдавал оба раза около 30 т.р. (оценочная стоимость 500 т.р.) Сейчас они ввели коэффициент за возраст, поэтому может дороже выйти процентов на 20. В общем советую. Не сочтите за рекламу. Если надо могу дать телефон страховщика (она не только в АстроВолге страхует, но и в других компаниях). Скажите что из Астраклуба, процентов 5 скидку сделает.
Opel Astra 5-dr, 1,6MT, black sapphire, рестайлинг, cosmо + ксенон, *858**163
А я был в Ресо гарантии. Не понравилось. КАк стукнул машину, так затаскали меня то эту бумажку сделать то ту, плюс подставили с оценкой, сказали сами позвонят независимым оценщикам, а этого не сделали. Второй раз был в Астро Волге, серьезных случаев не было но на минимальную сумму обращался выплатили спокойно.
А так советуют страховаться в местных и довольно крупных страховых.
Значит надо заехать в Астро Волгу что бы посчитали сколько стоить будет. Я впирнципе был застрохован раньше и Ресо и Астро Волге и Россгострахе и проблем ни с кем не было. Но Россгострах щас цену заломил аж 60т. при стоимости машины 600т. а в Ресо 50т., а машине всего год.
На счет Макса в Тольятти скажу был там застрахован, когда была другая машина. Был скол на крыле большой но без вмятины на железе и они отказали в выплате так что крыло красил за свой счет. У них надо правила читать внимательно когда страхуешь, потому что есть ньюансы и могут отказать.
Сегодня разговаривал с мастером на станции говорит что мало проблем возникает с Астро Волгой. Но еще не узнавал сколько будет стоить.
Я 2 года страховал в АстроВолге 12-ку и там же 2 года астру...
Несколько раз косячил машины, с выплатами проблем небыло ни разу! Всегда выплачивали в срок и всегда вполне хватало на ремонт! За Астру страховку выплачивали по счёт-фактуре ремонта из Марша.
Opel Astra GTC, Z18XER, MT, Cosmo, чёрная - ПРОДАНО!
Проездил на своей Астрочке 4 года и 1 месяц.
Стасян
Если будешь считать тариф в АстроВолге, будь внимателен, там есть пункты, которые позволяют сэкономить (понижающие коэф.) Например если машина стоит больше 20 тыс.$, то скидка, по моему 5%, Если отказываешься от возможности выплат без вызова ГАИ тоже скидка и т.п.
Кстати ещё недорого в INTOUCH, но находятся они в Самаре. Правда, говорят, что по всем вопросам сами выезжают в Тольятти.
Стасян
Не знаю. Это на какого страховщика нарвёшься, я у знакомых страховался, они мне все рассказали и показали где можно сэкономить и ещё скидку от себя сделали.
С Астро Волгой обломали т.к. машина в кредите, а они не работают с сбербанком. Но узнал сколько стоит в Цюрих, машина 2008 г. оценочнаю стоимость 570т.р., и возраст за 50 лет получилось где-то 38т.р., но машина Honda Civic.
Стас, обязательно узнавай от какой стоимости авто считают. И есть ли безусловня франшиза...
Мне вот агент рекламирует страховку "до первого случая". Обойдется, на моем седане автомате в 22т.р. стоимость авто 2008 года оценивают в 622т.р.
Не знаю где здесь подвох. Наверняка должен быть.
В ингоссе в связи с прошлой аварии - повышающий коэффициэнт.
В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь...
(с) КИНО