Ну это может у вас так. У нас то цены сначала поднялись немного, а потом пошли такие скидки... Правда я машину купил в марте и под эти скидки не попал. Ладно, заканчиваем офф.Сообщение от Roman M
Ну это может у вас так. У нас то цены сначала поднялись немного, а потом пошли такие скидки... Правда я машину купил в марте и под эти скидки не попал. Ладно, заканчиваем офф.Сообщение от Roman M
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Обещал я вам загадку с разъемом - нате.Кто знает, для чего эта дырка? Гусары, молчать!
![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сдаемсу!!!![]()
VerSerj
Всё таки Опель это ребус![]()
С болтающимся разъемом на левом фото все ясно - это подогрев топливного фильтра на дизельных моторах, а со вторым ХЗ.Сообщение от AciDMAN
одно не понятно для чего выведен разъем подогрева фильтра в бензиновой версии? зная немцев, да не будут они лишний разъем делать... и про висящий разъем и про разъем на двигателе в сервисе сказали что не знают что это![]()
ASTER
Этот разъем для датчика качества воздуха..![]()
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Сообщение от Fduch.
![]()
ASTER А датчик у тебя есть? Или нет в комплектации?Сообщение от Fduch.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
у меня датчик есть(правда работает или нет не знаю) и разъем не болтается, но правда и специально найти я его не смог...
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
У меня тоже есть и тоже раъёма найти не смог.Сообщение от Sinka
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
стопятьдесятмилионовмиллиардовпятьсоттысячвосемсот шестдесятседьмой раз эта тема поднимается! раз в месяц точно)
'13 Mercedes-Benz W204
'08 Mazda MX-5 Miata
'82 Mercedes-Benz W123
'78 VW Golf MK1
'09 Caravan(продан)
'07 GTС (продан)
Видимо так и не выяснили...
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
ну тот что с права писали, что вроде как для магнитолы с навигицией,Сообщение от Roman M
а тот что с лева я и сам не знаю, потому и спросилчуть выше![]()
а что слева разве не писали что это к датчику качества воздуха ?![]()
Надо узнать, что это за мандула на моторе, в которой разъем...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
AciDMAN
нет, этот для подогрева топливного фильтра дизелей, а второй для датчика качества воздуха(климат).
мдя только вот у меня не дизель, а разъем этот на двигателе есть.Сообщение от valobasoff
вообще не суть важно, без него работает, значет смысла трогать не вижу. Просто думал может кто знает, и поинтересовался...
Кто знает для чего этот разъем под подстаканником?
kachok79
если сие в туннеле находиться то скорее всего это твин аудио
AciDMAN
Это прямо под подстаканником примотано. А что такое твин аудио?
Разъём входа AUX по ТИСу. ИМХО для телефона или навигации. А твин аудио 9-ти контактный разъём.
H 1.4 2006
Пробег 140 тыс.
это для того чтобы с плеера музон вгонять в консольСообщение от dmitrokda
![]()
Т.е. исходя из этогоhttp://www.autopro.spb.ru/?artun=00000048 у нас не работает эта шняга с изменяемой длиной впуска?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)